Табекс Время пришло!

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
Даша, это не так... Сильные не бывают дурами(
Дурами сильные только и бывают. Мы дуры когда ошибаемся. Ошибаться значит делать выбор. А делать выбор могут только сильные.

Хотела купить пустырник, но боюсь не смогу мыслить тогда, а мне предстоит принять не одно важное решение сегодня
Как успокоиться?
Дыши...прям вот как я написала, вдох полной грудью, до предела, задержи...и медленно выдыхай через рот(губы трубочкой), попила воды и опять дыши!

Merida, привет! Пожалуйста, сядь, спокойно разложи все по полочкам и выясни, что случилось и поможет ли тебе для решения проблемы возврат в дымную, вонючую жизнь? Держу тебя за руки! Подумай хорошо!

Даша, это не так... Сильные не бывают дурами(
Еще как бывают дурами, мы все в тебя тут верим! И любим. А сколькие берут с тебя пример? Дыши как советовали выше

Merida, привет! Пожалуйста, сядь, спокойно разложи все по полочкам и выясни, что случилось и поможет ли тебе для решения проблемы возврат в дымную, вонючую жизнь? Держу тебя за руки! Подумай хорошо!
Больше нет никакой жизни, вообще никакой... Меня лишили всего...ради чего терпеть?

Прими Валерьяны прям 2 таблетки и запей водичкой...поможет! и голова будет ясная! да и пустырник не "затуманит", тоже можно!

Как успокоиться?
Никак. Постарайся успокоиться хотя бы на чуть-чуть. Если полностью, то пустырник. И решений важных, пожалуй, лучше сегодня не принимать. По-крайней мере личных. Я всегда пью ударную дозу валерианы в таблетках. Таблеток 5 за раз. Я правда не знаю можно ли такое советовать. Успокаиваюсь, но при этом еще и соображаю.

Вот хотел тебя зайти поздравить, а тут сос. Мне вчера вечером тоже дали понять, что не туда полез и вообще бы лучше не отсвечивал, есть вот такие области жизни, куда с чем бы я не пришёл, всё равно настучат по рогам. Во многих людях разочаровался, чтобы успокоиться, мне вчера предложили дыхание по квадрату. Пункт первый - берём что-то квадратное/прямоугольное, например телефон. Начинаем с верхнего левого угла:
1. Вдох четыре секунды и переводим взгляд на правый угол.
2. Спускаемся вниз, выдох 4 секунды.
3. Потом идём влево и проговариваешь вслух: "Расслабилась, улыбнулась".

Проблемы твои это в корне не решит, но ощутимое облегчение даст.

Больше нет никакой жизни, вообще никакой... Меня лишили всего...ради чего терпеть?
Есть жизнь, есть. Всегда есть. Ты сейчас просто не видишь ради чего, но ты не знаешь что ждет тебя завтра, после завтра, через месяц, через год. Пожалуйста, не сдавайся.

Merida, прости, мне кажется, что даже потерю близкого человека не реально решить с помощью сигареты! Зачем она тебе? Ты только еще больше разрушишь себя и свою жизнь!
А еще помни: если все плохое позади, то впереди ВСЕГДА что-то хорошее. Иногда, действуя порывом, оценивая ситуацию через эмоции, которые не дают тебе правильно все понять, можно наделать глупостей! Я верю, что ты справишься! Не дай моменту захватить тебя!!!

Если ты не дома,иди в парк,ну или туда где свежо и лесом пахнет.Просто ходи,много ходи.У меня всегда на ходу голова лучше работает(надеюсь у тебя также).Решений никаких не принимай,просто постарайся негатив из головы убрать..И дыши,дыши,дыши.

Ради себя самой! ТЫ ЕСТЬ! Ты живая, здоровая, ради себя жить тоже нужно, ты сама для себя и твое здоровье!;)

Ланочка, сестренка, я когда в начале развода очень сильно переживал: сорвался - а не курил 11 месяцев. Думал по фиг уже на здоровье и на все остальное, главное, чтобы отпустило. А оно ни фига не отпустило, только опять курить начал и все.

Начинать что-то заного это отвратительно просто, самое главное, что ты жива и жизнь продолжается. Как говорил Стивен Хокинг: "Пока есть жизнь, есть надежда". Вот ты живёшь и это главное, уйдёт весь этот кошмар, а ты останешься. Тебе придётся начинать всё заново, иначе что ты будешь делать?

Глупости,есть ты и ребёнок! Это то главное,ради чего стоит! и ради этого и большее стерпишь, а тут какие сигареты! Ты же пример для многих,детям в школе рассказывала,как это плохо,а теперь что? Не надо возвращаться назад!

Лана, ни в коем случае ни с чем не смиряйся.
А в дурости признаваться нет ничего постыдного.

Лана, сейчас тебе кажется, что тебя лишили всего. Но это неправда. Я вижу, что случилось что-то непоправимое, страшное, тебе больно. Но что бы ты сейчас ни потеряла - это не все, что было в твоей жизни. Осталось многое другое. Люди оправляются после всего, находят силы жить и радоваться. Сейчас может казаться, что новой жизни не будет. Но она будет. Всегда. И совершенно ни к чему тебе в ней оказаться с сигаретой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу