Дурами сильные только и бывают. Мы дуры когда ошибаемся. Ошибаться значит делать выбор. А делать выбор могут только сильные.Даша, это не так... Сильные не бывают дурами(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дурами сильные только и бывают. Мы дуры когда ошибаемся. Ошибаться значит делать выбор. А делать выбор могут только сильные.Даша, это не так... Сильные не бывают дурами(
Дыши...прям вот как я написала, вдох полной грудью, до предела, задержи...и медленно выдыхай через рот(губы трубочкой), попила воды и опять дыши!Хотела купить пустырник, но боюсь не смогу мыслить тогда, а мне предстоит принять не одно важное решение сегодня
Как успокоиться?
Еще как бывают дурами, мы все в тебя тут верим! И любим. А сколькие берут с тебя пример? Дыши как советовали вышеДаша, это не так... Сильные не бывают дурами(
Больше нет никакой жизни, вообще никакой... Меня лишили всего...ради чего терпеть?Merida, привет! Пожалуйста, сядь, спокойно разложи все по полочкам и выясни, что случилось и поможет ли тебе для решения проблемы возврат в дымную, вонючую жизнь? Держу тебя за руки! Подумай хорошо!
Никак. Постарайся успокоиться хотя бы на чуть-чуть. Если полностью, то пустырник. И решений важных, пожалуй, лучше сегодня не принимать. По-крайней мере личных. Я всегда пью ударную дозу валерианы в таблетках. Таблеток 5 за раз. Я правда не знаю можно ли такое советовать. Успокаиваюсь, но при этом еще и соображаю.Как успокоиться?
ДышуДыши...прям вот как я написала, вдох полной грудью, до предела, задержи...и медленно выдыхай через рот(губы трубочкой), попила воды и опять дыши!
Это тебе так кажется. Но ты необъективна.Больше нет никакой жизни, вообще никакой... Меня лишили всего...ради чего терпеть?
Есть жизнь, есть. Всегда есть. Ты сейчас просто не видишь ради чего, но ты не знаешь что ждет тебя завтра, после завтра, через месяц, через год. Пожалуйста, не сдавайся.Больше нет никакой жизни, вообще никакой... Меня лишили всего...ради чего терпеть?
Ради себя самой! ТЫ ЕСТЬ! Ты живая, здоровая, ради себя жить тоже нужно, ты сама для себя и твое здоровье!Больше нет никакой жизни, вообще никакой... Меня лишили всего...ради чего терпеть?
Глупости,есть ты и ребёнок! Это то главное,ради чего стоит! и ради этого и большее стерпишь, а тут какие сигареты! Ты же пример для многих,детям в школе рассказывала,как это плохо,а теперь что? Не надо возвращаться назад!Больше нет никакой жизни, вообще никакой... Меня лишили всего...ради чего терпеть?