Табекс Время пришло!

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Я устала от этого рабства!!!

.боже, как я вам завидую. Вы смогли, значит и я смогу. Но как??

Помогите!!!
Как найти в себе силы? Как быть сильной? Как перестать себя травить? Как просто тупонекурить?
Это ты писала, ты хочешь снова вернуться туда? снова начинать всё сначала?Ты ведь знаешь,что сигарета не выход,иона тебе не поможет.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Fatimka, спасибо, я держусь, мне очень плохо. Еду к Рамиле
Держись,всё будет хорошо,чтобы не случилось,сигареты не выход и ситуации, сейчас тяжело,а завтра будет уже легче,тебя все поддержат,никто не откажет в помощи,только не кури.

КэЦэ

Продвинутый
Реакции
433
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.11.2015
Мир рухнул...
Спасибо вам, благодаря вам держусь, но трясёт сильно
Выхода нет только из гроба.В остальных случаях жизнь продолжается.Я намедни тоже такое пережила.Очень рада, что не закурила, чего и тебе желаю.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Это очень очень хорошее решение!
Ланка, солнце, все уже все написали и правильно, добавить мне нечего, вот просто обнимаю тебя сильно сильно и точно знаю, что жизнь продолжается ни смотря ни на что и ты справишься со всем, пусть не сразу, не сегодня, но справишься!!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Merida, когда тебе плохо, вспомни о тех, кому сейчас еще хуже и вздохни с облегчением, ибо твоя проблема не стоит и выеденного яйца, если ее обдумать с другого ракурса. ;)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Merida, если из-за мужика, то поверь, ни один не стоит твоего здоровья. И всё всегда становится на свои места, кстати.:)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Страшно думать о том, что впереди... Как же хочется тебе верить
А ты верь, так и будет. Конечно, сначала всегда тяжко и хочется сдохнуть, если случается нечто, что рушит весь твой мир. Но все проходит и ты выходишь из ситуации более мудрой, более сильной и становишься счастливее. Я пережила очень сильное потрясение 4 года назад, но сейчас я даже где-то рада, что у меня был такой опыт.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотела купить пустырник, но боюсь не смогу мыслить тогда, а мне предстоит принять не одно важное решение сегодня
Как успокоиться?
успокоиться это однозначно. в состоянии стресса никакое важное решение не примешь. сейчас у тебя земля из под ног уходит, но с вонючкой проблем только добавится. тебе оно надо?

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Лана. У тебя есть все мы. Ты пример для многих. Бывает больно в жизни, кажется, что все рушится, но это не так. Это переход в новый этап жизни, переосмысление пройдённого пути. В прошлое ней возврата, и ты уже давно некурящий человек. Иди в новую жизнь. Там точно много хорошего. Мы с тобой все.

K

Klassik173

Я только одно могу представить, чтобы было так больно. При условии что все живы. Завтра ты стиснешь зубы и примешь решение. И при любом раскладе останешься победительницей. Потому что ты такая. И ты это знаешь. А пока просто помни, что все это пройдет. Я имею ввиду то, как тебе хреново сейчас. И я вообще хорошо себе представляю какого тебе сейчас и как курить хочется. Знаешь как я бы поступила? Взяла бы карандаш или ручку и начала бы бешено делать вид, что курю. Затягиваться, выдыхать... У тебя мозг именно этого требует, помнит как ты это делала и сейчас ему кажется, что тебя это успокоит. В реале нихрена сигарета не поможет, только хуже во всех отношениях сделает. Ты и сама это знаешь. Так что или карандаш или вообще старайся не думать об этом. Одна надежда сейчас на Рамилю. Пусть у тебя все будет хорошо, Лан.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»