Табекс Время пришло!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Воот. Одно из моих любемейших от Энди Уорхола, мне кажется, это гениально. Меня успокаивает всегда:

"Иногда люди позволяют одной и той же проблеме годами портить им жизнь, а между тем они могут просто сказать: «Ну и что». Это одно из моих любимых выражений: «Ну и что?»

«Мама меня не любила». Ну и что.
«Муж не хочет меня». Ну и что.
«Я преуспел, но до сих пор одинок». Ну и что.

Не знаю, как мне удалось выжить в те годы, когда я ещё не научился этой премудрости. Мне понадобилось много времени, чтобы постичь её, но когда я научился так мыслить, это осталось со мной навсегда."

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, сижу в электричке, рыдаю, но не курю
Не реви! Медаль получила? Получила, так что до 16-го как хочешь держись.

karlson_64743207_orig_.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Merida, как я тебя понимаю,у самой сильный стресс,сама на грани,держусь пока,хотя в голове дурные мысли,но знаю что пожалею сразу же после первой затяжки,тяжело,но курить не надо.Рамилька поможет тебе

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Merida, вопчем, вы там щас с Рамилей посидите, чаев погоняйте. Поплачься в жилетку, одним словом. Легче станет. А если не закуришь, будет +1 к самооценке.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Merida, ДЕРЖИСЬ, я вот не смогла, и что? Сейчас корю себя, что всё нажитое непосильным трудом, я проср@ла"! Ситуёвина твоя пройдёт, а курящей ты можешь остаться, не знаю, может, коньячку лучше накатить? Держись,коллега, ты сильная девочка и ни к чему тебе отрава +бешено колотящееся от никотина сердце, давай, ты победишь, я знаю!
ВРЕМЯ ПРИШЛО! Дави эту никотиновую тварь!:devil::devil::devil:
99784e5be965.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А при чём здесь курение? Всё наше освобождение сводится как раз к тому, чтобы задавать этот вопрос в каждой новой ситуации - и всё глубже осознавать, что нет никакой связи.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Merida, Ланочка, плюнь на всё. Ничего не стоит переживаний, кроме смерти близких людей.
Если что-то развалилось - хорошо, что это случилось раньше, чем позже.
А курение - это просто вонючие палочки. Они тебе не помогут ни чем.

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
сижу в электричке, рыдаю, но не курю
Merida, пореви немножко, это даже полезно, все плохое смоется слезами, а завтра будет хороший день. Все дела решатся сами собой, а настроение поднимется просто потому, что таков закон природы и инстинкт самосохранения. Человек всегда находит выход из тупика. Хотя бы просто разворачивается. Потому что выход там же, где был вход!
А сейчас съешь что-нибудь сладенькое. Может шоколадку? И постарайся поспать, когда доедешь до дома.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я начала бросать курить на фоне сильнейшего стресса: умирал отец, у племянника были серьезные проблемы.... Я должна была чем-то отвлечься от всего этого ужаса. Отвлеклась бросанием. А потом стало уже стыдно начинать - ведь на фоне такого стресса не курила, а сейчас, когда все ок, взять и начать - не тупо ли? Ну да лан, я все делаю ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶ж̶о̶п̶у̶ не с того конца. Ты просто знай - сигаретой положение не спасешь.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
спасибо) до Рамильки не доехала, ещё чуть чуть. Читаю вас и легче становится. Вы все так далеко, но в тоже же время невероятно близко.
Я тронута...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
спасибо) до Рамильки не доехала, ещё чуть чуть. Читаю вас и легче становится. Вы все так далеко, но в тоже же время невероятно близко.
Я тронута...
МЫ тебя понимаем, в этом вся соль;)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Merida, привет! Не знаю, что у тебя произошло,могу только догадываться. Я,как и многие,была в ситуации стресса. В итоге горы пустых пачек от сигарет,подорванное здоровье,психика ни к черту,внешность на нуле. Когда опомнилась, просто перешагнула через тех,кто попытался разрушить мой мир. Да хрен им, не выйдет!!!! Привела свою жизнь в порядок, а вот с сигаретами сложнее....Не совершай мою ошибку, курить - НЕ ВАРИАНТ!!! Держись, милая!!!

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Подумай о том, что если закуришь, придется начинать все сначала. А у тебя уже приличный срок некурения. Сожми зубы и терпи. Мне бы ваши проблемы бля.
Не надо так писать... вы же не знаете, что за пробдемы у человека.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу