Эндрю
robox
Хотя Рамиля, конечно, лучшеФенибут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя Рамиля, конечно, лучшеФенибут
Не реви! Медаль получила? Получила, так что до 16-го как хочешь держись.Спасибо, сижу в электричке, рыдаю, но не курю
у тебя что то с ребенком?если нет,то не гневи БогаБольше нет никакой жизни, вообще никакой... Меня лишили всего...ради чего терпеть?
Хорошо, будет кому поддержать. Беда всегда беда, но если ты встречаешь ее в полном одиночестве, то двойной ппц.Fatimka, спасибо, я держусь, мне очень плохо. Еду к Рамиле
Наташ полностью согласнау тебя что то с ребенком?если нет,то не гневи Бога
Merida, пореви немножко, это даже полезно, все плохое смоется слезами, а завтра будет хороший день. Все дела решатся сами собой, а настроение поднимется просто потому, что таков закон природы и инстинкт самосохранения. Человек всегда находит выход из тупика. Хотя бы просто разворачивается. Потому что выход там же, где был вход!сижу в электричке, рыдаю, но не курю
МЫ тебя понимаем, в этом вся сольспасибо) до Рамильки не доехала, ещё чуть чуть. Читаю вас и легче становится. Вы все так далеко, но в тоже же время невероятно близко.
Я тронута...
Вот вот, все мы там были и проходили всякие кошмары. Боль временна, триумф вечен.МЫ тебя понимаем, в этом вся соль
Не надо так писать... вы же не знаете, что за пробдемы у человека.Подумай о том, что если закуришь, придется начинать все сначала. А у тебя уже приличный срок некурения. Сожми зубы и терпи. Мне бы ваши проблемы бля.