Владимир Файб
Тот самый
У меня подруга пить бросила... . Ну, как "подруга"... теперь так, просто, знакомая...)))с Рамилькой не выпьешь, она ж в стодневке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня подруга пить бросила... . Ну, как "подруга"... теперь так, просто, знакомая...)))с Рамилькой не выпьешь, она ж в стодневке
А это Вы не во вбросах наобщались на одну тему? Есть такие темы-на раз пробивают. Не триггер-а атомный взрыв, прямо. Все конструкции в голове разносят к фигам.Причем срабатывают с задержкой до сутокЧто то случилось, не могу сказать, простите...
Конечно-фигня. Сейчас пройдёт-и опять будет фигня. Чесслово!А мне казалось что я сильная, что стресс это фигня
У этих препаратов, к сожалению, накопительный эффект. Лучше бы что-то на основе зверобоя, оно сразу срабатывает. Деприм, негрустин - не помню, что еще там.Пока Афобазол только, скоро доберусь до пустырника
Да ну! Что бы ни случилось - сигарета ведь проблему не решит. А вот новых добавит... Полгода полной свободы! Только задумайся! Только одна и ты вновь за решеткой...Я на грани... что то случилось... неважно
Сейчас пытаюсь не закурить, помогите...
Деприм, негрустин
Сколько ж титаников этот айсберг потопил
С любовью!Сколько ж титаников этот айсберг потопил
Потерпи до вторника, алкаш приедет в столицу. Правда я в итоге в среду направлюсь в какой-то Солнечноград... на симпозиум Но зато в трезвых стодневках никогда долго не продерживался и выпить завсегда готов. Лана, мы с тобойс Рамилькой не выпьешь, она ж в стодневке
Так может, нам Лана и не нужна? Может с Вами напьемся?И да! Со мной тоже можно выпить! Многим нравится!
Саша, ну тыТак может, нам Лана и не нужна? Может с Вами напьемся?
Мы пьем до дна за нашу ЛануДа легко! За Ланино душевное здоровье!
Полегчало. Курить уже так не хочется, Миля не разрешает, даже электронную, но обещала мне вина и сосисокЛан, ну как ты? Кажися, отходишь по чуть-чуть?