Табекс Время пришло!

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Fatimka, спасибо, я держусь, мне очень плохо
У всех нас были стрессовые ситуации,это не повод курить,да плохо,да больно,ну потерпи,всё будет хорошо,пройдёт время и всё наладится. Всё можно исправить или начать заново,всё кроме потери близкого человека,если у тебя все живы-здоровы радуйся.Плевать на всё,главное здоровье твоё и твоих близких. У меня почти год прошёл,после смерти близкого человека, был нервный срыв,я докурилась до 2 пачек в день,иногда даже двух не хватало,ты думаешь легче стало? Нет,а вот выглядеть я стало гораздо хуже. Я до сих пор не отошла полностью и частенько плачу,но я не курю.потому что у меня растёт дочь,я не хочу загнуться в 40 лет и оставь её одну, и я поняла,что чтобы не происходило,всё проходит,абсолютно всё и со времени ты начинаешь смотреть на те же вещи совсем по другом, и ценить то что раньше считала само собой разумеющимся. Так что не надо курить,сейчас успокойся,а даже если покуришь,легче не станет,отвлечёшься ровно на 5 мин и всё

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Merida
"Вы, дорогой товарищ, плюньте на все это.
— Как плюнуть?!
— Слюной, — ответил Остап, — как плевали до эпохи исторического материализма."

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Merida, Блондинка моя дорогая!
Да, жизнь не только ясный день, где все танцуют и поют...
Приходится переживать все то же, что обычно переживают люди, никак с сигаретами не связанные. Просто - жизнь человека на земле, со всеми земными чувствами... Ты сейчас знакомишься с очень земными чувствами, но по-другому, в непривычном режиме восприятия боли. Ты сейчас ее острее чувствуешь. Ну, примерно как ходил себе по стеклам в галошшах, и тут вдруг босой ногой... Неприятненько... Но - ПЕРЕЖИВАЕМО! ПОПРАВИМО! Слышишь?
Я тут, со своими тремя копейками появилась через четыре страницы после твоего отчаянного вопля. Значит, ты уже перевалила через Эверест своей боли. Дальше будет легче, поверь. Но если ты вдруг возьмешь в рот...Ну, ё же моё же... Тогда к боли прибавится презрение к себе, ощущение, что ты взяла и предала себя в трудную минуту жизни... И тогда пережить все это будет еще сложнее.
Держись, солнышко, и не бери каку в рот! Она еще никого не спасала, поверь! Искушение это, сильное, да... Почти как уколоться и забыться... " и да не введи нас во искушение..."
Не умеешь молиться - пой и стихи читай! Хочешь, будем хором?!

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Лучше уж вина, этим таблетки я боюсь
Да ну не героин, конечно, но увлекаться не стоит, привыкание быстро развивается. Если только так как котофей, одна таблеточка про запас на самый крайний случай. А так вина лучше пусть жахнет конечно.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
getimage-12-jpg.103049

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Вот это поворот...
Лана, милый и светлый человечек, держись! Я не знаю что у тебя случилось, но верю, что всё будет хорошо! Ты главное не отчаивайся! Мир рухнул и разбился? - Фигня, всё склеим и будет как новенький. Я верю в тебя;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу