jENNI
ИМХОзавр
и любим!МЫ тебя понимаем
И мы в тебя верим, чтобы ты не решила, это будет единственно правильным на тот момент!(и пусть на меня полетят все тапки форума)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и любим!МЫ тебя понимаем
У всех нас были стрессовые ситуации,это не повод курить,да плохо,да больно,ну потерпи,всё будет хорошо,пройдёт время и всё наладится. Всё можно исправить или начать заново,всё кроме потери близкого человека,если у тебя все живы-здоровы радуйся.Плевать на всё,главное здоровье твоё и твоих близких. У меня почти год прошёл,после смерти близкого человека, был нервный срыв,я докурилась до 2 пачек в день,иногда даже двух не хватало,ты думаешь легче стало? Нет,а вот выглядеть я стало гораздо хуже. Я до сих пор не отошла полностью и частенько плачу,но я не курю.потому что у меня растёт дочь,я не хочу загнуться в 40 лет и оставь её одну, и я поняла,что чтобы не происходило,всё проходит,абсолютно всё и со времени ты начинаешь смотреть на те же вещи совсем по другом, и ценить то что раньше считала само собой разумеющимся. Так что не надо курить,сейчас успокойся,а даже если покуришь,легче не станет,отвлечёшься ровно на 5 мин и всёFatimka, спасибо, я держусь, мне очень плохо
Диазепам,если есть возможность,любой зепам,поможет.Я как в вакууме, трясёт, не могу даже заплакать....сильный стресс...
Только одна мысль сигарета(
Доехала,не закурила,значит выдержала,молодец!Курить не будет. Лана со мной
Вот для этого я с собой таблетку феназепама ношу, ее можно даже не запивать - она на вкус как мел.Диазепам,если есть возможность,любой зепам,поможет.
С феником осторожней надо. Подсесть как за нефиг делатьВот для этого я с собой таблетку феназепама ношу, ее можно даже не запивать - она на вкус как мел.
Лучше уж вина, этим таблетки я боюсьС феником осторожней надо. Подсесть как за нефиг делать
Лучше несколько капель валерьянки на бутылку водки! Стопудово поможет!Лучше уж вина, этим таблетки я боюсь
Бутылка водки и без валерьянки поможет)Лучше несколько капель валерьянки на бутылку водки! Стопудово поможет!
Да ну не героин, конечно, но увлекаться не стоит, привыкание быстро развивается. Если только так как котофей, одна таблеточка про запас на самый крайний случай. А так вина лучше пусть жахнет конечно.Лучше уж вина, этим таблетки я боюсь
Без валерьянки это попойка! А так в лечебных целях!Бутылка водки и без валерьянки поможет)
Бутылка водки и без валерьянки поможет)