Владимир Файб
Тот самый
— Мама, а мороженое полезней, чем сосиски?обещала мне вина и сосисок
— Сейчас даже покурить полезней, чем сосиски…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
— Мама, а мороженое полезней, чем сосиски?обещала мне вина и сосисок
— Мама, а мороженое полезней, чем сосиски?
— Сейчас даже покурить полезней, чем сосиски…
Ну вот и хорошо. Теперь сосисок, вина, и маленькими шажочками погребли в счастливое будущее.Полегчало.
Ох Аня, завтра меня страшит больше сегодняшнего днябудущее неопределенно и размыто...Ну вот и хорошо. Теперь сосисок, вина, и маленькими шажочками погребли в счастливое будущее.
Маленькими шажочками, говорю, маленькими. Посильными. В душ. Прогуляться. Аромалампу зажечь. Фильм посмотреть. О завтра думать рано. Тебе б недельку пожить в режиме овоща без включения мыслительного аппарата, а то он сейчас тебе такого расскажет... и натворить еще может...Ох Аня, завтра меня страшит больше сегодняшнего дня
Мозги не выключишь, но на нейтраль коробку поставить надо, пущай движок орет, главное чтобы в холостую, без движняков.Маленькими шажочками, говорю, маленькими. Посильными. В душ. Прогуляться. Аромалампу зажечь. Фильм посмотреть. О завтра думать рано. Тебе б недельку пожить в режиме овоща без включения мыслительного аппарата, а то он сейчас тебе такого расскажет... и натворить еще может...
«А потому никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Довольно на каждый день своих тревог»/ Евангелие от Матфея/ Вчера, сегодня, завтра.....Ох Аня, завтра меня страшит больше сегодняшнего днябудущее неопределенно и размыто...
Мы тебе тоже не простим. Я имею в виду нас, желторотых сосунков, которым отроду по неделе, другой.не прошу себе, если сорвусь
Может выпьем все. Саня симпозиум прогуляет...И да! Со мной тоже можно выпить! Многим нравится!
Так может, нам Лана и не нужна? Может с Вами напьемся?
Алкоголь не поможет алкоголику)Алкоголь тоже не поможет, как и сигарета
Вот эту грань, порой очень сложно нащупать... Где осторожно становится брошу в любой моментВсё остальное можно, если осторожно...
Умнички!!!Не курим.
Не,сразу не сядешь,это стараться надо,хотя бы месяца два-три.С феником осторожней надо. Подсесть как за нефиг делать