Табекс Время пришло!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот и хорошо. Теперь сосисок, вина, и маленькими шажочками погребли в счастливое будущее.
Ох Аня, завтра меня страшит больше сегодняшнего дня:(будущее неопределенно и размыто...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ох Аня, завтра меня страшит больше сегодняшнего дня
Маленькими шажочками, говорю, маленькими. Посильными. В душ. Прогуляться. Аромалампу зажечь. Фильм посмотреть. О завтра думать рано. Тебе б недельку пожить в режиме овоща без включения мыслительного аппарата, а то он сейчас тебе такого расскажет... и натворить еще может...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Маленькими шажочками, говорю, маленькими. Посильными. В душ. Прогуляться. Аромалампу зажечь. Фильм посмотреть. О завтра думать рано. Тебе б недельку пожить в режиме овоща без включения мыслительного аппарата, а то он сейчас тебе такого расскажет... и натворить еще может...
Мозги не выключишь, но на нейтраль коробку поставить надо, пущай движок орет, главное чтобы в холостую, без движняков.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ох Аня, завтра меня страшит больше сегодняшнего дня:(будущее неопределенно и размыто...
«А потому никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Довольно на каждый день своих тревог»/ Евангелие от Матфея/ Вчера, сегодня, завтра.....

Бывают моменты, когда мы переживаем о том, чего уже не сможем изменить, на что уже не можем повлиять. Это лишает нас радости, вызывает тревогу и беспокойство. Мешает нам наслаждаться жизнью в данную минуту. Задумайтесь над словами Христа: «А потому никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Довольно на каждый день своих тревог». Знайте, у всех у нас есть два дня, о которых не нужно беспокоиться. Один день – это вчера. Это уже прошлое, история. Невозможно вернуть ни одной минуты из вчерашнего дня и что - то исправить. Всё ушло в вечность. Он был нашим, теперь он принадлежит вечности. Другой день – это завтра. Этот день находится в руках Бога. Нам дано только сегодня, только сейчас. Только сейчас мы можем бороться с проблемами, бремя только одного дня можем нести. Если же добавить к сегодняшнему бремени тяжести вчерашнего и завтрашнего дня, мы в изнеможении упадем. Вчера и завтра – это Божьи дни, оставьте их Богу. День спасения — именно сегодняшний день. Депрессии, тревоги, беспокойство и озабоченность следуют за человеком, который переживает за ошибки, совершенные в прошлом и который беспокоится о еще не наступившем будущем. Лучший способ подготовиться к завтрашнему дню — это сконцентрировать все знания, весь свой интеллект, весь энтузиазм на выполнении, и как можно лучше, дел сегодняшнего дня. Это наилучший путь хорошо подготовиться к успешному будущему. Отгородитесь перегородками от прошлого и будущего. Живите делами сегодняшнего дня. Возможно, что беспокойство о будущем вызывают Ваши цели и замыслы, которые Вы поставили перед собой и в достижение которых Вы сами не верите. Снизьте планку, поставьте для начала более достижимую цель. По мере достижения цели, всегда можно поднять планку выше. Возьмите себе в привычку сделать максимум возможного за сегодняшний день. Не отравляйте свое настоящее событиями, которые имели место в Вашем прошлом, которые уже свершились и к котором нет возврата. Попробуйте жить, выполняя дела сегодняшнего дня. Прошлое и будущее – иллюзии. Прошлое и будущее реальны лишь в той степени, в какой мы концентрируем наше внимание на них. Мы создаем прошлое и будущее, представляя их, но представляем прошлое и будущее в настоящем, а существуем мы лишь в настоящем. И если мы собираемся испытать что-то в жизни, мы должны создать это «что-то» в настоящем моменте времени. Это «что-то» должно существовать уже в какой-то форме сейчас, или этого не будет никогда. Поэтому идеи добиться успеха и богатства в будущем, путем ограничения себя в настоящем, есть ни что иное, как глупая затея. И пока мы будем создавать для себя ограничения и нехватку чего-либо, здесь и сейчас, успешное и богатое будущее возможно и не наступит никогда. Будущее, это очень удобная конструкция для Разума. Но перенося слишком многое из того, что мы хотим, в будущее, мы сами причиняем вред удовольствию, которое можем испытать в настоящем. Какой смысл работать над тем, чтобы создать больше свободы и радости в будущем, если наша сегодняшняя действительность представляет собой обратную картину. Чтобы наслаждаться успехом и богатством в будущем, нужно посадить семена успеха и богатства сегодня, здесь и сейчас. Мы можем создать что-либо только здесь и сейчас. Если что-либо не существует в какой-либо форме сейчас, этого не будет никогда.

Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само, достаточно скоро. А. Эйнштейн

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
не прошу себе, если сорвусь
Мы тебе тоже не простим. Я имею в виду нас, желторотых сосунков, которым отроду по неделе, другой.
Мы ж на вас равняемся! А то что ж тогда : " Выхода НЕТ???"
*
безысходность.jpeg

*
И закрадываются смутные подозрения, а может и
*
дед мороз.jpg

????????????????

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Лана Привет... Ты такая молодец... ты обязательно держись.... твои забеги и энергия тут многих вдохновляют....
Все будет хорошо!!!!

Последнее редактирование:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Merida, а про НАПИТЬСЯ ...
Мы с сыном зашли в магазин, разошлись в разные стороны, я затормозила перед полкой с разными "пивами".. Не люблю обыкновенное, раз в год могу выпить с яблочным вкусом... Вот именно там и застал меня сынуля.
-Что стоим? На что смотрим?
-Думаю не купить ли мне Re..
Схватил за рукав и потащил . А на лице страх, граничащий с ужасом.
И понимаю я его, страшно, что мама выпьет одну и захочет вторую, пятую, двадцать пятую...
Очень страшно подсесть. Алкоголь тоже не поможет, как и сигарета.
Только анализ ситуации, только просчет всех вариантов, только воля и разум!!!!!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник