Табекс Время пришло!

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
1326875833.jpg

aleksejbor, ага.
все пошла собираться, скоро сына из школы забирать. И ты сходи проветрись

И самое противное, когда есть уже не лезет, а что то там внутри еще требует. Блин, ну некуда уже :vomit:
Делаю уроки с сыном. Боже дай мне силы!
Я добрая, спокойная мама!
:luggle::luggle::luggle:

Еще в последние 2-3 дня периодически странно болит голова. Чувствую давление в затылочной и лобной части головы. У кого то читала здесь, что тоже такое было.
Сегодня вообще как то странно себя чувствовала. Накатила паника, ощущала ее всем нутром, а снаружи все спокойно. Блин, у меня походу и правда раздвоение личности. Тот кто внутри постоянно паникует и требует закурить, а тот кто снаружи - рассудителен и спокоен, иногда правда плачет.
Может это афобазол так действует?

Merida, вчера продержались, нужно сегодня продержаться если тяжко будет!Это в конце концов кончится!

13й день
Сегодня все утро моталась по делам. И чувствую себя не лучше вчерашнего.
Уже прошло почти 2 недели, а мысли о курении никуда не уходят. Я все еще терплю и тупонекурю, но мне кажется я долго не протяну:banghead:Читаю дневники бывалых, почти у всех на 2 неделях все как рукой сняло))) только мы с aleksejbor, никак не выйдем из порочного круга.
Но не курю
Терплю

Еще сегодня пальцы были ватными

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Irik
13й день
Сегодня все утро моталась по делам. И чувствую себя не лучше вчерашнего.
Уже прошло почти 2 недели, а мысли о курении никуда не уходят. Я все еще терплю и тупонекурю, но мне кажется я долго не протяну:banghead:Читаю дневники бывалых, почти у всех на 2 неделях все как рукой сняло))) только мы с aleksejbor, никак не выйдем из порочного круга.
Но не курю
Терплю
На 2ух неделЯх может и снимает как рукой у кого-то))), но, поверь, ненадолго))) 2 недели-кризисный момент, у кого-то 3 недели, у всех по разному, через пару дней пройдет, но будь начеку! 2 недели, 1 мес, 2 мес, 3 мес и т.д.))) это у меня так было, прям блин как эти самые критические которые!))) Держись и тупонекури, нам всем иногда бывает хреново, но я верю-мы справимся!

SimKa, спасибо за поддержку.
Наверно и вправду кризис у меня:cold:

Merida, держись!!!
Ну не знаю, как там у всех на второйнеделе было. У меня в конце третьей нет нет, да как прихватит за горло! При чем, с "ритуальными" перекурами покончено с первой недели. Те, что остались, были вычислены и добиты на второй. Но вот спонтанные!!! Это прямо беда! Пришлосьопять семак и леденцов в машину затарить )
Так что, не важно, у кого какой там срок некурения. Важно не закурить :)

SimKa, спасибо за поддержку.
Наверно и вправду кризис у меня:cold:
Кризис это, кризис родименький)))) теперь тебя перестанут мучать накаты, хоть это хорошо! Даже скоро начнешь подзабывать, что бросала..... В общем будешь совсем некурящей...... Но тут! С определенной периодичностью Хрясссь!!! И пошел кризисный период, нуу... На неделю максимум, а то и меньше!)) особенно, если ты не такой нытик как я))))))

Demyan, да понимаю, что закурить будет очень глупо...12,5 дней это уже срок.
Семак закупила, грызем, терпим))

У меня нормально всё сегодня! Накатов не было! Правда вчера я это всё мороженным заел!:cry:
везет, а мне и сегодня не сладко.
грызу семечки
Оооооо, кстати, а мороженое у меня есть
:hungry::hungry::hungry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу