Julia9
Писатель
у тебя на психологическом уровне такая зависимость...тянет именно в определенные ситуации или прям постоянно? или тянет к самому ритуалу (дым попускать,в руках подержать)?Julia9, ну как сказать...
Конечно физически я не курящая))
Но курить я все равно хочуНу да, конечно я все понимаю, почти месяц не куришь, вредно, плохо пахнет, гангрена и прочее...но все равно хочу...
Поэтому ощутить себя некурящей не получается пока, хочется освободить не только тело, но и разум
Ну да, конечно я все понимаю, почти месяц не куришь, вредно, плохо пахнет, гангрена и прочее...но все равно хочу...
довольная такая на аве))
, а чего бы и не поудовольствоваться, за себя взялась наконец-то)))) догоняю вот вас, как и обещала, так что всё пучком))
Я тут подумал, может не с сигаретами бороться а с причинами? Интересно, есть методика определения этих причин? Ведь мы не просто так курим?! Я пока что считаю, что необходимо найти себе дело по душе, силы и время, чтобы им заниматься. Правда я его еще не нашел
Так обидно. Ещё и курит как паровоз,как будто назло. А мне так запах противен,думаю неужели и от меня так ужасно воняло...фууууу))))Говорю ему чтобы бросал тоже,но сказал что только после меня)
Есть такая чудесная штука, называется «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно. Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket. Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — crab bucket. Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — йеп, crab bucket.
Принимай мои поздравления, выше голову - шагаем дальше