Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зима, да)
Ты просто написала, что знаешь только троих таких ярых изменщиков, ну а например такой мужичок, где-нибудь на корпоративе подвыпил в обществе прелестных дам и ему перепало. Он как бы и не нарочно, просто так вышло, но он же тоже получается изменил соей благовернойДа я вроде не разделяла случаи (хорошее, кстати, слово - случай) на подвиды. Типа, множественный случай, редкий случай, единичный. Множественный единичный случай, редкий единичный случай, и - тадам! - единственный единичный случай, о котором не стыдно рассказать внукам.
Получается аксиома вернаТы просто написала, что знаешь только троих таких ярых изменщиков, ну а например такой мужичок, где-нибудь на корпоративе подвыпил в обществе прелестных дам и ему перепало. Он как бы и не нарочно, просто так вышло, но он же тоже получается изменил соей благоверной
Если бы каждому подвыпившему мужичку перепадало... Возвращаемся к деду морозу с подарками )))Получается аксиома верна
Ты вела статистику?)Если бы каждому подвыпившему мужичку перепадало... Возвращаемся к деду морозу с подарками )))
И дед мороз ))Зима, да)
Или правостороннее? ?Хотя в РФ принято левостороннее движение. Поэтому все водители ходоки ?
Ой, как же выучить - лево_право.Или правостороннее? ?
Солома, сеноОй, как же выучить - лево_право.
Не работаетСолома, сено![]()
В общем, движение правостороннее, а авто леворукие. Вот поэтому, вроде, оне правильные, но нет-нет да и крутанут баранкой)Ой, как же выучить - лево_право.
Вот я сегодня прям огонь! Генерирую мудрость ща мудростью.В общем, движение правостороннее, а авто леворукие. Вот поэтому, вроде, оне правильные, но нет-нет да и крутанут баранкой)
Доверять можно только людям с праворукими авто. Вот такавы научные выводы.В общем, движение правостороннее, а авто леворукие. Вот поэтому, вроде, оне правильные, но нет-нет да и крутанут баранкой)
А ты? ))Ты вела статистику?)
Нет, я тоже статистику не вёл) поэтому мы не можем голословно отрицать)А ты? ))
А только голословно соглашаться ?Нет, я тоже статистику не вёл) поэтому мы не можем голословно отрицать)
Голословно не нравится слово, пусть будет одетовмехасловноА только голословно соглашаться ?
ОдетаиопятьраздетасловноГолословно не нравится слово, пусть будет одетовмехасловно