Ну любимая, это любимая, тут никто не спорит, но хороший левак - укрепляет бракПо мне так не изменяет мужчина, любимой женщине. И можете закидать меня тапками![]()
![Gru Icon minion28 minion28](/styles/smilies/Stickers-minion/gru-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну любимая, это любимая, тут никто не спорит, но хороший левак - укрепляет бракПо мне так не изменяет мужчина, любимой женщине. И можете закидать меня тапками![]()
Левак это ж про халтуры на работе??Ну любимая, это любимая, тут никто не спорит, но хороший левак - укрепляет брак![]()
Где-то ж обсуждали, что во время работы нужно разрешить. Но за деньги, чтоб доход в дом приносил.Левак это ж про халтуры на работе??
Что?) Тот крайне левый, а второй крайне правый. Я щитаю всё правильно)О, как)
Ты чот за самые края лева-права взялся)
Я ж не спорю) Ток тут самый краешек)Что?) Тот крайне левый, а второй крайне правый. Я щитаю всё правильно)
Он был социал демократом и при поддержке левых эсеров замутил революцию.
С высоты сегодняшних дней он левакОн был социал демократом и при поддержке левых эсеров замутил революцию.
Изменял женеОн был социал демократом и при поддержке левых эсеров замутил революцию.
Вот так вот, а Гитлер не изменял.Изменял жене
Подруга дней суровых у него была.Вот так вот, а Гитлер не изменял.
У него вообще жена была?
Женой, вроде, стала, перед кончиной. Или не стала.Подруга дней суровых у него была.