Вброс Все мужчины изменяют в браке

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Вот я тоже не уверен
В общем, твои изыскания ведут к тому, что левые ходят на лево, а правые направо.
Надо выявить сторонность мужчины, и станет всё понятно - ходок или не ходок.

Изменяют в фантазиях?

В общем, твои изыскания ведут к тому, что левые ходят на лево, а правые направо.
Надо выявить сторонность мужчины, и станет вме понятно - ходок или не ходок.
Опять вы про ходоков. А единичные случаи можно признать за ходока, хоть на пол шишечки?

Я почему-то засыпаю в этой теме.
О нормальностях.., сейчас читала, что нельзя делать на чемпионате по футболу в Катаре. Так вот у нас с ними такие разные нормальности- разрыв мозга.

Опять вы про ходоков. А единичные случаи можно признать за ходока, хоть на пол шишечки?
1669198439494.png

- Хорошо, мужики, отмажу. Выдам бумагу, что вы на работе задержались!

Вот мы знаем одну историю, а на деле все может открыться очень неожиданным образом)

Надо выявить сторонность мужчины, и станет всё понятно - ходок или не ходок.
Хотя в РФ принято левостороннее движение. Поэтому все водители ходоки ?

А единичные случаи не считаются, да? Угу minion12 Так и запишем, надо брать количеством
Да я вроде не разделяла случаи (хорошее, кстати, слово - случай) на подвиды. Типа, множественный случай, редкий случай, единичный. Множественный единичный случай, редкий единичный случай, и - тадам! - единственный единичный случай, о котором не стыдно рассказать внукам.

Да я вроде не разделяла случаи (хорошее, кстати, слово - случай) на подвиды. Типа, множественный случай, редкий случай, единичный. Множественный единичный случай, редкий единичный случай, и - тадам! - единственный единичный случай, о котором не стыдно рассказать внукам.
Вот еще классификация)
Ща научную основу под ходоков подвинем.

16045134.jpg

Вот еще классификация)
Ща научную основу под ходоков подвинем.
Всем ходокам приготовиться и подпрыгнуть! Ща мы под вас основу двинем, извините за беспокойство.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу