- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А обратно?Я пойду, если кто-нибудь мне оплатит билет Чита-Бауманская
А обратно мы её не пустимА обратно?
До лета точно)) у всех по недельке погостит, вот и лето?А обратно мы её не пустим
По рукам Кису пустим)) Киса, я любя))До лета точно)) у всех по недельке погостит, вот и лето?
На ВДНХ за козой свозим, породистой?
Азиат? )У меня муж вообще не потеет.
А твой партнер тоже воняет? Или вы там меняетесь...типа танцующие свингеры?Я тут на танцы записалась. Хастл. Хожу уже третий месяц. И поскольку, кроме мужа, все 10 лет брака я никого не трогала (и до него тоже все были нормальные в этом плане), я была просто крайне неприятно удивлена, как сильно потеют и воняют некоторые мужики. Особенно в синтетических туниках, которые они за каким-то хером надевают на танцы, будто не знают, что синтетика плохо отводит влагу.
У меня муж вообще не потеет. Никогда. Я к этому привыкла и теперь пребываю в глубоком ахуе. Придётся ходить на занятия в перчатках и с хлоргексидином.
Вот как не изменить такой потной скотине, например?
Потанцуем? )А твой партнер тоже воняет? Или вы там меняетесь...типа танцующие свингеры?
Я не потею ))Кто девушку ужинает, тот ее и танцует![]()
Не ну я тоже вахуе. Че прям за 10 лет с мужем ни одного реально крутого секса не былоЯ тут на танцы записалась. Хастл. Хожу уже третий месяц. И поскольку, кроме мужа, все 10 лет брака я никого не трогала (и до него тоже все были нормальные в этом плане), я была просто крайне неприятно удивлена, как сильно потеют и воняют некоторые мужики. Особенно в синтетических туниках, которые они за каким-то хером надевают на танцы, будто не знают, что синтетика плохо отводит влагу.
У меня муж вообще не потеет. Никогда. Я к этому привыкла и теперь пребываю в глубоком ахуе. Придётся ходить на занятия в перчатках и с хлоргексидином.
Вот как не изменить такой потной скотине, например?
Феромоны смоет ))Ну всё равно, для профилактики надо тебя хлоргексидином полить
Кто не работает, тот не потеет.Я не потею ))
Молдаванин русский 50 на 50Азиат? )
Меняемся. Каждые 5 мин. Есть кто не воняет и мало потеет. Но в последнее время новеньких добавилось, вот это треш.А твой партнер тоже воняет? Или вы там меняетесь...типа танцующие свингеры?
Чё такое крутой секс? Надо определиться с понятиями.Не ну я тоже вахуе. Че прям за 10 лет с мужем ни одного реально крутого секса не было?