Вброс Все мужчины изменяют в браке

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Если коллектив хороший :rolleyes:
Именно
i

Хотите обманываться, кто мешает. Сказочная заебца конеш манит. Но по сути туфта. Примерно на месяц меня хватило. Может мне не дано?

• Haha
Реакции: Kisa
Я тут на танцы записалась. Хастл. Хожу уже третий месяц. И поскольку, кроме мужа, все 10 лет брака я никого не трогала (и до него тоже все были нормальные в этом плане), я была просто крайне неприятно удивлена, как сильно потеют и воняют некоторые мужики. Особенно в синтетических туниках, которые они за каким-то хером надевают на танцы, будто не знают, что синтетика плохо отводит влагу.
У меня муж вообще не потеет. Никогда. Я к этому привыкла и теперь пребываю в глубоком ахуе. Придётся ходить на занятия в перчатках и с хлоргексидином.
Вот как не изменить такой потной скотине, например?

юная фиалка раскрылась под мышкой
навсегда

Я тут на танцы записалась. Хастл. Хожу уже третий месяц. И поскольку, кроме мужа, все 10 лет брака я никого не трогала (и до него тоже все были нормальные в этом плане), я была просто крайне неприятно удивлена, как сильно потеют и воняют некоторые мужики. Особенно в синтетических туниках, которые они за каким-то хером надевают на танцы, будто не знают, что синтетика плохо отводит влагу.
У меня муж вообще не потеет. Никогда. Я к этому привыкла и теперь пребываю в глубоком ахуе. Придётся ходить на занятия в перчатках и с хлоргексидином.
А твой партнер тоже воняет? Или вы там меняетесь...типа танцующие свингеры?

Не ну я тоже вахуе. Че прям за 10 лет с мужем ни одного реально крутого секса не было:eek:?

А твой партнер тоже воняет? Или вы там меняетесь...типа танцующие свингеры?
Меняемся. Каждые 5 мин. Есть кто не воняет и мало потеет. Но в последнее время новеньких добавилось, вот это треш.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу