Точняк!Охуенным - таким, как я, например, - нет смысла изменять.
Вывод: будьте охуенны для супруга/ги.
Привет, Оль!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точняк!Охуенным - таким, как я, например, - нет смысла изменять.
Вывод: будьте охуенны для супруга/ги.
А пельмень все падал и катилсяа пельмень упал
на плечо
стало вдруг мне
горячо
А пельмень катился по ковру,А пельмень все падал и катился
Было больно. Но хотел есчо
Я как будто спал . Но пробудился.
Если падать-только на плечо![]()
А пельмень катился по ковру,
Уходил всё дальше он и дальше.
И слеза катилась по бедру,
По бедру крутому секретарши.
У пельменя целей в жизни многоА пельмень катился по ковру,
Уходил всё дальше он и дальше.
И слеза катилась по бедру,
По бедру крутому секретарши.
Мальчиком пельменю быть недолгоУ пельменя целей в жизни много
Пасть в плечо иль вляпаться в бедро
Но мерещится пельменю та дорога
Где он мальчик. И красивый как Пьеро![]()
Вольные стихи про пельмень на этот мотивчик ))Литературный кружок, нам пестня ротом дышать помогает ... ???️?
Я пойду, если кто-нибудь мне оплатит билет Чита-БауманскаяМне пришло предложение принять участие в коллективной медитации на Бауманской. Это где дядя в оранжевой куртке.
Я им написал: "
Здравствуйте! У меня вопрос. Мне 51, а медитировать я начал в 21 по системе трансцендентальная медитация.
Но за 30 лет я так и не научился складывать ноги лотусом. Более того, спина доставляет мне неприятности и я медитирую сидя на стуле. Мне приходить со своим стулом на Бауманскую? Меня тянет к людям. Так вообще я затворник - программист на удаленке.
"
Жду ответ, может и пойду. А еще желающих тут нет заморочаться?![]()
Трансцендентальная?Мне пришло предложение принять участие в коллективной медитации на Бауманской. Это где дядя в оранжевой куртке.
Здравствуйте! У меня вопрос. Мне 51, а медитировать я начал в 21 по системе трансцендентальная медитация.
Но за 30 лет я так и не научился складывать ноги лотусом. Более того, спина доставляет мне неприятности и я медитирую сидя на стуле. Мне приходить со своим стулом на Бауманскую? Меня тянет к людям. Так вообще я затворник - программист на удаленке.
"
Наркоман на запрещенкеМне пришло предложение принять участие в коллективной медитации на Бауманской. Это где дядя в оранжевой куртке.
"
Хорошо хоть, не в коллективной мастурбацииМне пришло предложение принять участие в коллективной медитации на Бауманской.
Ой, прочитала, как не свое. Офигела от наглости ?Я пойду, если кто-нибудь мне оплатит билет Чита-Бауманская
Чоб не сходить ?Хорошо хоть, не в коллективной мастурбации
Помню, как то была такая тема на форуме
Интересно девки пляшут...Хорошо хоть, не в коллективной мастурбации
Помню, как то была такая тема на форуме
Если коллектив хорошийЧоб не сходить ?