- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Я даже не знаю, может, ему сказать в следующий раз, что к нему невозможно прикасаться и стоять рядом? А вдруг это только мне так кажется, не поймет ведь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя не существует, простоХотите обманываться, кто мешает. Сказочная заебца конеш манит. Но по сути туфта. Примерно на месяц меня хватило. Может мне не дано?
Я загласна ?По рукам Кису пустим)) Киса, я любя))
Туда, сюда, обратно. Тебе и мне приятно.А обратно?
Намёки не принимаются.Туда, сюда, обратно. Тебе и мне приятно.
Купи мне корову.Намёки не принимаются.
Киса, ты перешла с беляшей на морковные котлеты?Купи мне корову.
На Картоху с мясом. Но отварную)Киса, ты перешла с беляшей на морковные котлеты?
Я за аборты. И корову еще хочу.@Волка, чета тема про аборты быстро дошла до логического завершения
Я там накатала пост о роли женщины одиночки в обществе, а уже закрыли дебаты! Еще и пред впаяли)))
Вроде ж наоборот где многоженство печаль с образованием, для девочек точно?Вон, в некоторых восточных странах многожёнство. Так там мужик должен обеспечить, дом каждой жене, детям образование дать, одеть, обуть. Вот так чоб нет, если женщину это устраивает.
Ну для девочек. Подумаешь. Зато для мальчиков все чики-пуки. Девочки рожать должны и воспитывать. Им ни к чему учица.Вроде ж наоборот где многоженство печаль с образованием, для девочек точно?
Два раза затёрли ответ на этот пост. Причина?Тебя не существует, просто
Не знаю.Два раза затёрли ответ на этот пост. Причина?
религия наверно... хотя хзНе знаю.
?♀ я не видела.религия наверно... хотя хз
Можешь ответить в личку, я тебе киску покажурелигия наверно... хотя хз