Вброс Все мужчины изменяют в браке

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Я тут на танцы записалась. Хастл. Хожу уже третий месяц. И поскольку, кроме мужа, все 10 лет брака я никого не трогала (и до него тоже все были нормальные в этом плане), я была просто крайне неприятно удивлена, как сильно потеют и воняют некоторые мужики. Особенно в синтетических туниках, которые они за каким-то хером надевают на танцы, будто не знают, что синтетика плохо отводит влагу.
У меня муж вообще не потеет. Никогда. Я к этому привыкла и теперь пребываю в глубоком ахуе. Придётся ходить на занятия в перчатках и с хлоргексидином.
Вот как не изменить такой потной скотине, например?
Не люблю синтетику. Вчера купил ортепедический матрас и пока вытаскивал его из пакетов наэлектризовался, что волосы дыбом встали. А потом меня ударило током, так сильно, что я был в стрессе. Сидел и думал нафиг мне вообще этот матрас, буду спать на старом.

Не люблю синтетику. Вчера купил ортепедический матрас и пока вытаскивал его из пакетов наэлектризовался, что волосы дыбом встали. А потом меня ударило током, так сильно, что я был в стрессе. Сидел и думал нафиг мне вообще этот матрас, буду спать на старом.
Я синтетику люблю, в той же верхней одежде у меня одна синтетика. Подушки, одеяла синтетические, они очень лёгкие и приятные, кстати, в отличие от обычных пуховых, легко стирать, клещи пылевые не живут в них, плюс у меня аллергия на шерсть, пух не люблю итд. Но вот в танцах синтетика неуместна совсем, очевидно же.

Ловите мою хитромордую физиономию, я на танцы)
IMG_20221129_162321.jpg

По древнейшей болтологической традиции.

Где Анька? Что это ее не видно? ))

Хороших танцев ))

Хотя танцы мне нравятся, может когда-нибудь попробую ))

• Love
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу