- Реакции
- 37.660
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
А, ну куда же без этой темы. ))) Вот не можете никак )))Говорят, там все геи. Скоро танцы запретят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну куда же без этой темы. ))) Вот не можете никак )))Говорят, там все геи. Скоро танцы запретят.
Так геи и танцы вещи взаимосвязанные, тут как ни крути.А, ну куда же без этой темы. ))) Вот не можете никак )))
Так больше некудаА зачем? )
Всего двое. Надеюсь, не придут.Аккуратней там )) Там мужчины потные ))
Это довольно-таки полезно, вполне легально даёт возможность сравнивать тактильно с супругом и делать выводы, не прибегая к изменам)Я б даже за зарплату не пошла бы трогать левых каких-то мужьиков![]()
Нуриев, Рики Мартин сплошные непристойности.А, ну куда же без этой темы. ))) Вот не можете никак )))
Всего два, но не все )Нуриев, Рики Мартин сплошные непристойности.
Так у меня есть любовники, чистые и любимые, вкусные.Это довольно-таки полезно, вполне легально даёт возможность сравнивать тактильно с супругом и делать выводы, не прибегая к изменам)
При наличии мужа?Так у меня есть любовники, чистые и любимые, вкусные.
Рики Мартин вообще-то музыкант )Всего два, но не все )
В советской шапке-ушанке.Ещё и партнёр, с-ка, опаздывает на разминку
У меня всегда были.При наличии мужа?
Так бы у меня тоже были, если б его не было.
Не, он именно танцор и очень крутой. Охуенный танцор.Рики Мартин вообще-то музыкант )
Ну, ок. А то ведь проверят ещё ??Ну, я буду тогда первым танцующим не геем ))
Я пойду туда, где девушки ))Ну, ок. А то ведь проверят ещё ??
А вдруг они будут трансвеститами? Или после операции по изменению пола?Я пойду туда, где девушки ))
У нас нет столько трансвеститов, если вообще есть. ))А вдруг они будут трансвеститами? Или после операции по изменению пола?