- Реакции
- 37.659
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
И что? Это на меня как-то должно повлиять? ))А вдруг они будут трансвеститами? Или после операции по изменению пола?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что? Это на меня как-то должно повлиять? ))А вдруг они будут трансвеститами? Или после операции по изменению пола?
Чего не радуешься? )Пришел(((
Ты меня принял за магический шар? А вдруг я гей?)) И яйца к тебе подкатываю ??И что? Это на меня как-то должно повлиять? ))
Пошли его обратноПришел(((
Но сначала сфотографируй его для нас. Будем собирать галерею танцоров.Пошли его обратно
Ты о чем?Ты меня принял за магический шар? А вдруг я гей?)) И яйца к тебе подкатываю ??
А нахрена вообще носки складывать? Лучше шнурки тогда уж гладить.Поддерживаю для образности, ниче личного ?
А то ишь, долго живёт он.
Надоела, пшел вон ???
И никаких сложенных тебе носков, борщей. Свобода![]()
А что пусть лучше будут равномерно раскиданы по дому?А нахрена вообще носки складывать? Лучше шнурки тогда уж гладить.
В процитированном мной сообщении под складыванием носков понимался не антоним их разбрасывания по квартире, а складывание аккуратно стопочкой аля Шелдон из ТБВ. Абсолютно бессмысленная трата времени. К складыванию их например в ящик это не имеет ни малейшего отношения.А что пусть лучше будут равномерно раскиданы по дому?
Скажи еще постельное можно не гладить???В процитированном мной сообщении под складыванием носков понимался не антоним их разбрасывания по квартире, а складывание аккуратно стопочкой аля Шелдон из ТБВ. Абсолютно бессмысленная трата времени. К складыванию их например в ящик это не имеет ни малейшего отношения.
Праильно. Пусть кучей валяются ? можно ж одевать даже разные, че уж там. Ща такая мода, всем пофиг в носках ты, без носок, в трусах или безА нахрена вообще носки складывать? Лучше шнурки тогда уж гладить.
А где в том сообщении видно, что носки складывают стопочкой? Например, после стирки и сушки их раскладывают по парам, это тоже называется складывать носки.В процитированном мной сообщении под складыванием носков понимался не антоним их разбрасывания по квартире, а складывание аккуратно стопочкой аля Шелдон из ТБВ. Абсолютно бессмысленная трата времени. К складыванию их например в ящик это не имеет ни малейшего отношения.
Так счас же даже продаются разные. Заморачиваться бросают прям на заводе - изготовителе ?Праильно. Пусть кучей валяются ? можно ж одевать даже разные, че уж там. Ща такая мода, всем пофиг в носках ты, без носок, в трусах или без
ДададаТак счас же даже продаются разные. Заморачиваться бросают прям на заводе - изготовителе ?
И здесь трусы!Ща такая мода, всем пофиг в носках ты, без носок, в трусах или без
И трусы и трусЫ ???И здесь трусы!![]()
А для чего это обязательная процедура? Забыла когда утюг включалаСкажи еще постельное можно не гладить???
Шоб крещики зопу не откусили.А для чего это обязательная процедура? Забыла когда утюг включала![]()