Вброс Все мужчины изменяют в браке

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Поддерживаю для образности, ниче личного ?
А то ишь, долго живёт он.
Надоела, пшел вон ???
И никаких сложенных тебе носков, борщей. Свобода 10lis10L:D
А нахрена вообще носки складывать? Лучше шнурки тогда уж гладить.

А что пусть лучше будут равномерно раскиданы по дому?
В процитированном мной сообщении под складыванием носков понимался не антоним их разбрасывания по квартире, а складывание аккуратно стопочкой аля Шелдон из ТБВ. Абсолютно бессмысленная трата времени. К складыванию их например в ящик это не имеет ни малейшего отношения.

В процитированном мной сообщении под складыванием носков понимался не антоним их разбрасывания по квартире, а складывание аккуратно стопочкой аля Шелдон из ТБВ. Абсолютно бессмысленная трата времени. К складыванию их например в ящик это не имеет ни малейшего отношения.
Скажи еще постельное можно не гладить???

А нахрена вообще носки складывать? Лучше шнурки тогда уж гладить.
Праильно. Пусть кучей валяются ? можно ж одевать даже разные, че уж там. Ща такая мода, всем пофиг в носках ты, без носок, в трусах или без

А где в том сообщении видно, что носки складывают стопочкой? Например, после стирки и сушки их раскладывают по парам, это тоже называется складывать носки.

Праильно. Пусть кучей валяются ? можно ж одевать даже разные, че уж там. Ща такая мода, всем пофиг в носках ты, без носок, в трусах или без
Так счас же даже продаются разные. Заморачиваться бросают прям на заводе - изготовителе ?

Так счас же даже продаются разные. Заморачиваться бросают прям на заводе - изготовителе ?
Дадада

ggsnzxljlvlkaqpc5.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу