Вброс Все мужчины изменяют в браке

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
А для чего это обязательная процедура? Забыла когда утюг включала :rofl:
Я глажу. А уж кошаки обожают свежепоглаженное обновить, надо доставлять хотя бы им это удовольствие. Но я и сама люблю выглаженное

Шоб крещики зопу не откусили.
Ещё скажи крахмалить, чтоб клопы соскальзывали. И конечно нужно кипятить в огромном баке с хлоркой:facepalm: Вот пишу это и детские воспоминания с этим мерзким запахом и эти огромные деревянные щипцы. И ведь плевать что стиральная машинка уже была, а сейчас то зачем гладить, все средства отлично справляются со всеми задачами.

Я глажу. А уж кошаки обожают свежепоглаженное обновить, надо доставлять хотя бы им это удовольствие. Но я и сама люблю выглаженное
Если самой нравится, продолжай в том же духе. А вот как каторга и себя заставлять, тут я не понимаю зачем. Хотя другая ипостась, не гладить, но испытывать при этом муки совести, типа надо же гладить, и кто-то там осуждает за "лень". Какой нормальный сон с таким чувством вины. Сама, не глажу, испытываю наслаждение от такого белья :D

эти огромные деревянные щипцы
Эти? :giggle:
IMG_20221206_103328.jpg

Где ты их взяла?:eek: Это точно они, от применения они такие скользкие становились, мерзкие и ещё специальная тёрка для хозяйственного мыла. Причём же уже это всё не нужно совсем было, а вот традиция этого постирушного ада :facepalm:

Где ты их взяла?:eek: Это точно они, от применения они такие скользкие становились, мерзкие и ещё специальная тёрка для хозяйственного мыла. Причём же уже это всё не нужно совсем было, а вот традиция этого постирушного ада :facepalm:
Тоже помню из детства)) а потом целый день мама гладила. Кошмар:facepalm:

Тоже помню из детства)) а потом целый день мама гладила. Кошмар:facepalm:
У меня бабка гладила, как уехали от неё мать уже не делала этого. Бабка гладила всё, ладно бы просто гладила, так она ещё и крахмалила полотенца и постельное, им порезаться можно было, смена белья не очень приятные ощущения были :D

Прикольная опция, яб посмотрела. Скользь, скользь...
Без понятия как это должно было выглядеть, клопов один раз в живую видела на турбазе, им пришлось ремонт делать.

Без понятия как это должно было выглядеть, клопов один раз в живую видела на турбазе, им пришлось ремонт делать.
Клопам? Ух ты, они оказывается деловитые и домовитые какие)

Клопам? Ух ты, они оказывается деловитые и домовитые какие)
:rofl:Даже не подумала, что можно было прийти к такому выводу. Когда писала, считала что всё предельно ясно, владельцам турбазы, из-за клопов пришлось делать ремонт, менять всю мебель.

эти огромные деревянные щипцы.
Поглядела. Не, ну в хозяйстве могут пригодиться. Я вот нарыла гвоздедер советского производства, тож вещь какая... неубиваемая, им и убить можно) около 2 кг весит

IMG-a067ad285bc6d44fad210101810e12cc-V.jpg

Последнее редактирование:
Поглядела. Не, ну в хозяйстве могут пригодиться. Я вот нарыла гвоздедер советского производства, тож вещь какая... неубиваемая, им и убить можно)
Щипцы вещь.

Поглядела. Не, ну в хозяйстве могут пригодиться. Я вот нарыла гвоздедер советского производства, тож вещь какая... неубиваемая, им и убить можно) около 2 кг весит

Посмотреть вложение 1719419
Паркет вскрывать хорошо в старом доме. Клад искать ?

• Haha
Реакции: Kisa
Паркет вскрывать хорошо в старом доме. Клад искать ?
Плинтуса отодрала им в сталинке 1957 года. На пари. Жесть такое мероприятие ... пари сыграло свою роль, но гвоздедер вещь)

Плинтуса отодрала им в сталинке 1957 года. На пари. Жесть такое мероприятие ... пари сыграло свою роль, но гвоздедер вещь)
Да) плинтуса в сталинке тоже вещь. На века строили?

Ещё скажи крахмалить, чтоб клопы соскальзывали. И конечно нужно кипятить в огромном баке с хлоркой:facepalm: Вот пишу это и детские воспоминания с этим мерзким запахом и эти огромные деревянные щипцы. И ведь плевать что стиральная машинка уже была, а сейчас то зачем гладить, все средства отлично справляются со всеми задачами.
И у меня и у мамы моей эти огромные деревянные щипцы до сих пор лежат. Мне они, как напоминание, как я все х...во делаю )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу