Вброс Все мужчины изменяют в браке

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Функция есть в ютубе. Кнопочка поделиться с определенного времени. Подробней не напишу - клаву все ломают и ломают. Последний писк - ограничить скорость инета в винде, да еще постоянно выбрасывать из инета скребясь этажом выше в такт действу. Супершпион бесится :giggle:

Ну нах, я давно забила, просто регулярно занимаюсь спортом, делаю что должна, а там будь что будет?
Да я же шучу, просто где ещё замеры делают? Кроме верхних разделов ? форума.

Тело - это же прежде всего ментальное состояние. Какая разница, где там и сколько сантиметров) Если с головой, условно говоря, порядок, то и тело будет излучать красоту. А лишние кг. дают побочку на все процессы. Вот Кардашьян она же точно воняет как конь ? но на фотографиях это не заметно.

Тело - это же прежде всего ментальное состояние. Какая разница, где там и сколько сантиметров) Если с головой, условно говоря, порядок, то и тело будет излучать красоту. А лишние кг. дают побочку на все процессы. Вот Кардашьян она же точно воняет как конь ? но на фотографиях это не заметно.
Ну жопу она не нажрала, у неё ж импланты. Приколько, наверное, сидеть на мячиках для фитбола

Ну жопу она не нажрала, у неё ж импланты. Приколько, наверное, сидеть на мячиках для фитбола
Даже если там импланты, то не в общей же массе ?
Вон, у Ани меньше объем, а смотрится как импланты.
Я щас ржу в тренажерках бабы такие с жопами покруче Кардашьян, но точно без имплантов. Это другая крайность, чревато тоже чередой недуг психофизиологических. Ну, что там в голове, если нужна такая жопа??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу