НармальнаНе, я сделала себе блинчики с шоколадом линдт. ??
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НармальнаНе, я сделала себе блинчики с шоколадом линдт. ??
Тебя Сарма укусила? ?тантрически.
Ага, конечно...что бы похудеть жопу, нужно оторвать жопу от дивана)Похудеть тоже?
Спирта или спорта?))после сплрта
что бы похудеть жопу, нужно оторвать жопу
Хорошая задницаНе, это вот как у меня. Тут. Тут сто сантиметров жопы
Посмотреть вложение 1724326
ЛитроболаСпирта или спорта?))
Сантиметрами пока что...Шо тут у нас? Жопами мериетесь?
Давай, свою показывай))Шо тут у нас? Жопами меряетесь?
Не покажу, я на ней сижуДавай, свою показывай))
Ну естественно ?♀️ не сама ж придумала.Тебя Сарма укусила? ?
Ими меряются в стодневках по похудению ??Шо тут у нас? Жопами меряетесь?
Ну нах, я давно забила, просто регулярно занимаюсь спортом, делаю что должна, а там будь что будет?Ими меряются в стодневках по похудению ??
Да я же шучу, просто где ещё замеры делают? Кроме верхних разделов ? форума.Ну нах, я давно забила, просто регулярно занимаюсь спортом, делаю что должна, а там будь что будет?
Ну жопу она не нажрала, у неё ж импланты. Приколько, наверное, сидеть на мячиках для фитболаТело - это же прежде всего ментальное состояние. Какая разница, где там и сколько сантиметров) Если с головой, условно говоря, порядок, то и тело будет излучать красоту. А лишние кг. дают побочку на все процессы. Вот Кардашьян она же точно воняет как конь ? но на фотографиях это не заметно.
Даже если там импланты, то не в общей же массе ?Ну жопу она не нажрала, у неё ж импланты. Приколько, наверное, сидеть на мячиках для фитбола