Вброс Все мужчины изменяют в браке

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Позвольте позвольте? не надо валить на незамужних. Нам и не женатых хватает?
А главное, нахрена незамужней- женатик? Процент невелик, что уйдёт. В подавляющем большинстве будет- Пришёл, ушёл. Не грусти, малыш!

И потом- чужие дети, алименты??‍♀️ Кто добровольно соглашается на такую поебистику? )

Так ловят змеи наивных кроликов)))
Некоторые потом их едят, а другие женят на себе)))
Обычно так баб ловят? и пользуют☝️рассказывая, что с женами не спят и по-разному бывает

Меня, наоборот, поражает феномен, что где-то есть мужчины, у которых хватает сил, времени, энтузиазма и финансов, чтоб еще и с кем-то на стороне мутить. Куда дешевле и ненапряжнее рассказывать о своих подвигах.
Не, одного-двух живчиков знаю. Маньяки с неиссякаемой энергией. У них все в руках кипит. Ну вот отсыпала им щедро мать-природа. Но вот что бы прям все.. Вы еще про деда-мороза расскажите, как он подарки дарит.

П.С. О! третьего вспомнила. Ага, все-все прям.

Обычно так баб ловят? и пользуют☝️рассказывая, что с женами не спят и по-разному бывает
Да это понятно, но женщины тоже не прочь обмануться. Верят же наивные, что это именно так.

Меня, наоборот, поражает феномен, что где-то есть мужчины, у которых хватает сил, времени, энтузиазма и финансов, чтоб еще и с кем-то на стороне мутить. Куда дешевле и ненапряжнее рассказывать о своих подвигах.
Не, одного-двух живчиков знаю. Маньяки с неиссякаемой энергией. У них все в руках кипит. Ну вот отсыпала им щедро мать-природа. Но вот что бы прям все.. Вы еще про деда-мороза расскажите, как он подарки дарит.

П.С. О! третьего вспомнила. Ага, все-все прям.
А единичные случаи не считаются, да? Угу minion12 Так и запишем, надо брать количеством

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу