Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.655
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Слезы умиления на моих глазах?Как вообще можно променять борщ на писю?!!
С борщом ниче не сравнится! Только котик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слезы умиления на моих глазах?Как вообще можно променять борщ на писю?!!
С борщом ниче не сравнится! Только котик
Ты кандидаток подбираешь что ли?Нормальная![]()
Беспристрастный учётТы кандидаток подбираешь что ли?
Хочет борща без обязательств. Ууууу какойТы кандидаток подбираешь что ли?
Позвольте позвольте? не надо валить на незамужних. Нам и не женатых хватает?Если женатые мужчины не будут изменятЬ, то что делать не замужнем женщинам?
А главное, нахрена незамужней- женатик? Процент невелик, что уйдёт. В подавляющем большинстве будет- Пришёл, ушёл. Не грусти, малыш!Позвольте позвольте? не надо валить на незамужних. Нам и не женатых хватает?
Ты кандидаток подбираешь что ли?
ща еще и конкурс на самый лучший борщ замутит среди скучающих домохозяекХочет борща без обязательств. Ууууу какой
Я в начале темы говорил про подкоблучниковМожет 2-5% любовь там приключилась) А в 95 просто присунуть, и домой- за мясом и Антоном в школу к семи)
Каждый понимает как хочет ???? полюбас, это прям фраза в уши наивной
Ну что ты, я же понимаю, о чем ты) ты не такой как все, ты смотришь глубжеКаждый понимает как хочет ?
Да обычный я, просто люди разные ?Ну что ты, я же понимаю, о чем ты) ты не такой как все, ты смотришь глубже![]()
Так ловят змеи наивных кроликов)))Ну что ты, я же понимаю, о чем ты) ты не такой как все, ты смотришь глубже![]()
Обычно так баб ловят? и пользуют☝️рассказывая, что с женами не спят и по-разному бываетТак ловят змеи наивных кроликов)))
Некоторые потом их едят, а другие женят на себе)))
Лысый тоже конечно заливает, чтобы развести наивных дамочек
Да это понятно, но женщины тоже не прочь обмануться. Верят же наивные, что это именно так.Обычно так баб ловят? и пользуют☝️рассказывая, что с женами не спят и по-разному бывает
А единичные случаи не считаются, да? УгуМеня, наоборот, поражает феномен, что где-то есть мужчины, у которых хватает сил, времени, энтузиазма и финансов, чтоб еще и с кем-то на стороне мутить. Куда дешевле и ненапряжнее рассказывать о своих подвигах.
Не, одного-двух живчиков знаю. Маньяки с неиссякаемой энергией. У них все в руках кипит. Ну вот отсыпала им щедро мать-природа. Но вот что бы прям все.. Вы еще про деда-мороза расскажите, как он подарки дарит.
П.С. О! третьего вспомнила. Ага, все-все прям.
По мне так не изменяет мужчина, любимой женщине. И можете закидать меня тапкамиЛысый тоже конечно заливает, чтобы развести наивных дамочек