Сила воли Всем здравствуйте!

Третий день.
Курить особо не тянет, хотя желающих угостить меня было, как никогда много )). Товарищ, идейный курильщик, сказал, что если я продержусь неделю, то и он будет бросать, поймал его на слове.
Физическое состояние нормальное, настроение на удивление бодрое. Единственное стал замечать, что физические упражнения даются потяжелее, но восстанавливаюсь всё равно быстро. Возможно просто перестройка организма, а может быть побочки чампикса. Буду надеяться, что и дальнейшее бросание пройдет так же легко.

Если ты будешь и дальше так думать, то конечно пройдёт все легко :-)

Kissa, Хочется покурить. Не накат, нет. Просто есть чувство какой то незавершенности, нарушен привычный порядок действий. Будем переламывать себя.

Kissa, Хочется покурить. Не накат, нет. Просто есть чувство какой то незавершенности, нарушен привычный порядок действий. Будем переламывать себя.
Ну я думаю, это и есть самый настоящий накат. Бум бороца!

Если это и есть накат, тогда это фигня. Я то думал будет что то жуткое и всю мою силу воли порушит ))))
Когда это происходит методично и долгое время, то это не фигня, это сигнал разуму быть на чеку, сколько не перестраивай свою голову эта наркота накроет по новой. Я думаю помимо силы воли тут без постоянного самоконтроля никак! Удачи, Макс!

Если это и есть накат, тогда это фигня. Я то думал будет что то жуткое и всю мою силу воли порушит ))))
Накат, ИМХО это любое желание покурить=)) Я вот вчера другану сигареты покупал и курить мне не захотелось. Зато сегодня ко мне в бытовку забежал один из начальников с сигаретой в зубах и захотелось=)) Странная штука эта зависимость)))

Еле раскопал свой дневник, аж на третью страницу задвинули )))
Четвертый и пятый день ничего нового не принесли. Курить на удивление не хочется, накатов практически нет. Сегодня практически весь день с 5 утра провел в на улице, в компании курящих людей. Обычно в такой день я к вечеру выкуривал полторы пачки, а сегодня даже тяги особой не испытывал. Правда зубы ломит от семечек и конфет :). Посмотрим что будет завтра - снова с 5 утра работать. Ну а самой тяжелой будет пятница - поеду к семье в деревню, а это почти 400 км. Когда еду один обязательно скуриваю пол пачки, да и деревня обычно провоцирует на курение ))

Еле раскопал свой дневник, аж на третью страницу задвинули )))
Четвертый и пятый день ничего нового не принесли. Курить на удивление не хочется, накатов практически нет. Сегодня практически весь день с 5 утра провел в на улице, в компании курящих людей. Обычно в такой день я к вечеру выкуривал полторы пачки, а сегодня даже тяги особой не испытывал. Правда зубы ломит от семечек и конфет :). Посмотрим что будет завтра - снова с 5 утра работать. Ну а самой тяжелой будет пятница - поеду к семье в деревню, а это почти 400 км. Когда еду один обязательно скуриваю пол пачки, да и деревня обычно провоцирует на курение ))
Все будет окей, иначе быть не может))))

Антив, Однозначно! У меня сейчас настрой вообще какой то бешеный стал, сильнее чем в первые дни.

Ну а самой тяжелой будет пятница - поеду к семье в деревню, а это почти 400 км.
предупрежден значит вооружён ;) не поддавайся на провокации умирающего никотинового монстра!

Макс23, это хорошо, позитивный настрой должен становиться сильнее) чтобы никакие плохие мысли не проникли в твою голову))

Шестой день.
Целый день на улице, за городом. Как обычно разговоры, споры, крики. Вокруг полно курильщиков с постоянной сигаретой в зубах (на природе же). И самое странное, что у меня ни разу не возникло желание закурить. Дым раздражает. После работы сел в машину, поехал домой и тут же встал в пробку, и здесь на меня накатило... Внутри аж зудело: "покури, покури, одна сигарета не повредит". Вот чесслово, сидел бы рядом человек с сигаретами, наверное сорвался бы. Такого сильного наката еще не было. Хорошо, что продолжался недолго, всего минут 10. Общее состояние замечательное, нет практически никаких побочек. Сплю, ем, работаю, сил стало намного больше. Два дня подряд вставал в 4 утра и работал до вечера. Еще неделю назад уже валился бы с ног, а сегодня ощущаю усталость, но не смертельную ))).

Макс23, это хорошо, позитивный настрой должен становиться сильнее) чтобы никакие плохие мысли не проникли в твою голову))
Там в голове для плохих мыслей места просто нет, все хорошие заняли :)

Макс23, ну что сказать... рада за тебя, брат!
Продолжай в том же духе. Мы в машине курили только в самых-самых-самых попных случаях (так как иначе наши некурящие детушки вынюхали бы и мозг-то вынесли бы...), так что мне повезло, что не было привязки пробка-сигарета. Были другие. Без них вполне можно жить.
Продолжай в том же духе, волшебные пилюли не прекращай (вот понятно, что тот, кто хочет - ищет возможность...) А там, глядишь, и супруга потом подтянется.
Хорошо ж!

медленно извлекая сигареты
Я прямо-таки вижу как они манят тебя:giggle: Не поддавайся, мне тоже иногда предлагают:cold:
Говорю - либо поддерживай, либо не делай хуже:throwball: Сейчас большинство отстало, правда, некоторые меньше стали общаться- на перекур то не бегаю, но значит не так уж и важно наше общение с этими людьми раз держится только дымом:spin:

Товарищ, идейный курильщик, сказал, что если я продержусь неделю, то и он будет бросать, поймал его на слове.
со мной подруга одновременно бросила - поддерживаем друг друга:twins:

Боняша, :) С именем действительно тяжело напутать, а 23 - это первое число в дате рождения.
А так 37 годиков мне, курю с 15 лет непрерывно, так что и здоровье уже слегка пошатнул.
А я когда увидела стаж курения, поняла, что с ником не совпадает, сразу подумала, что 23-й регион, типа Краснодарский край, думаю - земляк))))))) Потом читаю - а оно вот оно что, Михалыч))))))))
Ты глянь, как заинтриговал-то всех!)))))

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу