Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюс семечки, плюс конфеты, плюс фрукты... ))))у меня такая же история.... ну, и + табекс +глицин...
за свободу мы боролись как могли....Плюс семечки, плюс конфеты, плюс фрукты... ))))
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И потому главное дело совершенствования: работать над мыслями.ИлЛюЗиЯ, сила воли и форум. Не было бы форума, силу воли давно бы в бараний рог свернул и закурил )
Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.
бедная птичка....Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения.
ну, да... или по-другому это называется сознание... поменяешь своё сознание (мысли) станешь другим человеком...как-то такВсе дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И потому главное дело совершенствования: работать над мыслями.
© Лев Толстой
Маладэс!!!буду стремиться к Эвересту!
Канэшна!
Ползет Max23 на Эверест. Заползает на вершину, подтягивается на последнембуду стремиться к Эвересту!
ахахахахаSegul птичка,помоги
Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю бычки вниз,
потому что боюсь, что окурок занесет ветром в какое-нибудь окно,
начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди,
начнется следствие и выяснится, что это я виновата,
меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.
Вот никогда не поверю, что моё любимое "хамло" сделало операцию по смене пола и с горя закурило.... А с балкона вообще никакого мусора нельзя выбрасывать, по-быдлятски это как-то. Привет Камазик, опять флудим?Segul птичка,помоги
Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю бычки вниз,
потому что боюсь, что окурок занесет ветром в какое-нибудь окно,
начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди,
начнется следствие и выяснится, что это я виновата,
меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.