Сила воли Всем здравствуйте!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
@Макс23, ну здравствуй!!! Немного поздно залетела я на огонёк, но лучше так. В нашем деле, чем дальше, тем круче. Главное, как можно дольше не терять азарт.:)

Вот никогда не поверю, что моё любимое "хамло" сделало операцию по смене пола и с горя закурило.... А с балкона вообще никакого мусора нельзя выбрасывать, по-быдлятски это как-то. Привет Камазик, опять флудим?:D
Вот своим флудом и прямолинейным характером я и дорог.
вот например сейчас хочеться "флуда,флирта и разврата"

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
вот например сейчас хочеться "флуда,флирта и разврата"
:DПоохальничать вздумалось? Да только все наши флудницы где-то на морях и дачках зажигают, не сезон на форуме.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
:DПоохальничать вздумалось? Да только все наши флудницы где-то на морях и дачках зажигают, не сезон на форуме.
Да как ты только могла обо мне такое подумать. Я такой же новичёк как и все мы тут. Может мне просто внимания не хвотает ,пусть им будет хоть 73 или 43 :) главное что б человек хороший.
Я ведь как и все юросаю и даже когда курить хоться то банку с окурками нюхаю что бы запах отбил всё желание.
Я ведь почему такой вредный раньше был? Всё от того что друзей небыло

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Ползет Max23 на Эверест. Заползает на вершину, подтягивается на последнем
уступе и вдруг видит - сидит какой-то скучный мужик на камне. Ну, Max23 и
спрашивает:
- Ты кто?
- Я - западло.
- А как это?
- Да вот так, - и бьет ботинком по морде...

Посмотреть вложение 73711
:rofl::rofl::rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я ведь почему такой вредный раньше был? Всё от того что друзей небыло
Как это не было? :eek:А я, а флудницы? Со мной ведь ты всегда добрый и не вредный вовсе!!! Эх, Камазик....:)Кстати, хватит уже пепельницу нюхать, кака это несусветная!!!:vomit:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Как это не было? :eek:А я, а флудницы? Со мной ведь ты всегда добрый!!! Эх, Камазик....:)Кстати, хватит уже пепельницу нюхать, кака это несусветная!!!:vomit:
Да я спецально стараюсь не офешировать как мы новичков против курения обробатываем. Вот давича случай был,зашёл тут решивший бросить курить новичёк. Мы его с Нютой встретили. У неё клизьма в руках. А у меня лопата.Получив добро на терапию произошёл следуйщий звук "Дзынь~чпок" в попе клизьма, на макушке шишка. Он так больше и невспомнл что курит. А также забыл род занятий и где живёт. Зато свободно говорит на трёх языках.
Так что если увидите людей в белых халатах.с клизьмой и лопатой в руках. Бегите,бегите мои дорогие

После слов бегите,вспомнился стих из Гомера (читать с вырожением)
*Когда судьбу не одолев,Скуля завяжишся в колачек*
*Придёт к тебе ,небесный лев . Он покравитель всех собачек *
*Глаза его желты как лёд.Как от грозы особый запах*
*пакачиваясь он идёт,пружиня на тяжолых лапах*

*Беги и розарыёться поводок.*
*Беги и расстегнёться сам ошейник*

*И рявкнет он "То что в живых остался ,думаешь подарок. Последний из сторожевых .людьми покинуьтых овчарок.*
*К томуже эти груды львов толкающиеся без счёту. Беги покуда как на львов на вас не начали охоту!"*

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Всем привет! Вот так всегда - стоит не появится пару дней и пропускаешь все самое интересное. Такие люди заходили, а меня дома не было. Ээээх!
Всем кому интересно, спешу сообщить, что я до сих пор не закурил, хотя проверка на выходных была ого-го!
Сгонял в командировку, а там весь набор удовольствий: и перелет на самолете, и компания курящих товарищей, и куча работы, во время которой привык курить, и вечерние посиделки, все было. Иногда курить хотелось до дикости, но я сдержался... Заметил, что при употреблении пива, курить мне не хочется совсем, но пиво от этого я так и не полюбил ))) Так и не заметил за все эти дни, ( что живу без сигарет ) что спорт как то пагубно влияет на здоровье, скорее наоборот - с каждым днем нагрузки переносятся все легче.
Так что "не так страшен черт, как его малютка" (С). Курить бросать можно и нужно, и совсем это не тяжело!

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1328192137.jpg

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Макс23, привет! Как ты там, держишься? хех, всели надежду что на 18-ом дне уже о сигаретах не думаешь совсем! :)

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Marycьka, привет. Думаю конечно. Я о них всегда думаю (шутка ли - 22 вместе), вот только курить не хочу. Практически совсем. Так, иногда накатит тихонечко, посвербит и отпустит.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Макс23, привет! Пиши заявление о переводе в месяц, стимулирует!
Как супруга - перешла ли на нашу сторону или еще в раздумьях? Я тут вернулась с активного отдыха, заключающегося в хождении горными тропами и карабканьи на различные вершины - так вот, у курящей части нашей группы получалось отнюдь не все! Либо существенно медленнее и с большими затратами, либо они просто ждали нас у подножья.
А я пыхтела, потела, но всю программу выполнила! Ура! (это немного мотивации дополнительной. до поры до времени, конечно же, никто ничего не чувствует...)

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Gloria, привет. С супругой пришли к соглашению, что она бросит по возвращении из отпуска. Тяжко ей, находясь третий месяц в деревне, бросать. Я наседать и давить не стал. Так и отдыхаем теперь - она дымит, а я смотрю.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Макс23, молодцы!
Главное, чтобы потом запал не пропал ;) и не нашлись "городские" отговорки: устала, нервничаю, выпила, расслабилась - ну, те самые, которыми сыны себя столько лет уговаривали...;)
Вот сейчас кто-то из соседей курит на балконе, табачищем несет... Но! Самое приятное, что соседей-то таких все меньше и меньше: нижний - лет 12 как бросил, верхняя - лет 7, остались только справа-слева, но там лузеры конкретные с наполеоновскими замашками... Перетерпим... На работе еще один мужчина из компании бросил, а молодежь приходит некурящая практически вся - это ли не жизнь! Эх, красота!

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Gloria, ну пропадет и пропадет, когда нибудь все равно решится. Я немым укором всегда буду рядом)))
Кстати заметил, что меня не раздражают курящие люди.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати заметил, что меня не раздражают курящие люди.
Знаешь, меня не раздражают, но выглядит со стороны это до жути смешно. Какое-то бессмысленное действо. Ну реально, смысла - ноль. Вдыхание и выдыхание дыма, вонь и прочие неприятные вещи....
Так-то у меня муж тоже курит, я спокойно к этому отношусь.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Варвара-Краса, раздражали они меня поначалу от того, что они курили, а мне нельзя ))) теперь не раздражают, перестал обращать внимание.
Так то у меня жена курящая и я тоже спокойно к этому отношусь, разве что запретил ей курить в машине.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Может кому интересно, но больше для себя, напишу.
Закончился отпуск без сигарет. Прошло все на удивление легко и я не сорвался. Рядом всегда курящие друзья (причем такое ощущение, что вокруг курят все), вечерние посиделки с шашлычком, рыбалка с друзьями, куча работы по дому (отпуск в деревне все таки) и прочие радости отдыха не смогли сбить мой твердый настрой отказаться от погани. Переодически тянуло и тянет покурить, но так, не особо напряжно. Самое сильное желание внезапно появилось день на 45-ый, курил во сне две ночи подряд, причем дымил как паровоз и днем хотелось покурить до безумия, но как то пережил.
Дышится легко, вокруг куча запахов, пропал кашель и тяжесть в груди. Потихоньку бегаю кроссы и радуюсь прибавляющемуся здоровью.
Сегодня первый рабочий день и почему то тянет в курилку... Работа - это стресс, однако :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу