Ляна, спасибочки, очень стараюсь!Миша, привет. 222- это круче чем круглая дата!!! Ты молодец, мы на тебя ровняемся!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ляна, спасибочки, очень стараюсь!Миша, привет. 222- это круче чем круглая дата!!! Ты молодец, мы на тебя ровняемся!!!
Да ладно, тебе скромничать, сама вторую сотню разменяла.Миша, с двухсотдвадцатьюсемьюдневочкой!!! А что, когда там у тебя еще круглая дата настанет.Ты же теперь как оптовик, не мелочишься с маленькими цифрами.А я поздравить тебя захотела. Так что вот,поздравляю!!! Ты молодец!!! Личный пример для меня!!!
Пример из него так себе. Так и ученики у тебя тоже- так себе... крутимся как можем!Да ладно, тебе скромничать, сама вторую сотню разменяла.
За поздравления спасибо, хотя пример из меня так себе.
Хоть крутимся, хоть вертимся, главное не курим!Пример из него так себе. Так и ученики у тебя тоже- так себе... крутимся как можем!
Ага, или с катушек съехать. Как повезет в общем.Хоть крутимся, хоть вертимся, главное не курим!
А если долго крутиться, то лишние кг. можно сбросить!
Ляна, привет! Хоть и Эскудо, но всё же какой-то подарочек!Я очень ценю твое желание поддержать меня материально. Но я благодарна тебе за твою моральную поддержку!!! Она бесценна!!!
Да, я понял!Воздушный...
Пишу тебе сообщение, скоро закончу.