Сила воли Всё идёт по плану

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого!!! 250??? Это победа!!! На фиг Эверест...!!))) 250!!! Миша, от всего сердца поздравляю!!! Красиво идешь, и даже не зазнался нисколько...!!! Я бы да... а ты вот пример! Красавчик!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
БУБЕР, Миша! 255! Так здорово! Поздравляю! Иду на свет твоего маяка!
289224686.gif

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Бубер, ты где, а? Как дела?:unsure:
Ищу тебя...:witch:
Лена, привет! Кто ищет, тот нашёл.;)
В последнее время я редко захожу на форум, а к себе в дневник и подавно.
Я был в отпуске, провёл его с пользой ( занимался реконструкцией дома ). Эта моя деятельность, каждый день напоминала мне о курении, так как раньше я все дела делал только с сигаретой во рту, а теперь без неё всё не ладится и из рук выпадает:unsure:, но как то приспособился.
Вообще заметил, что на данном временном отрезке, моя некурительная жизнь движется как вагончик на американских гонках. Поэтому и всех своих друзей по форуму поддержать особо нечем. Но я не курю и это главное... Как ты, какие мысли и настрой?

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена, привет! Кто ищет, тот нашёл.;)
В последнее время я редко захожу на форум, а к себе в дневник и подавно.
Я был в отпуске, провёл его с пользой ( занимался реконструкцией дома ). Эта моя деятельность, каждый день напоминала мне о курении, так как раньше я все дела делал только с сигаретой во рту, а теперь без неё всё не ладится и из рук выпадает:unsure:, но как то приспособился.
Вообще заметил, что на данном временном отрезке, моя некурительная жизнь движется как вагончик на американских гонках. Поэтому и всех своих друзей по форуму поддержать особо нечем. Но я не курю и это главное... Как ты, какие мысли и настрой?
Привет, Миша!
Ты живешь в частном доме (коттедже)? На земле? Какую реконструкцию затеял? Да уж, трудно заменить наркоманские привычки чем-то более достойным. Но, человек ко всему привыкает...и теперь нужно привыкать к хорошему.
Не хандрить!
Цитата.jpg
Я НЕ курю и начинать снова не собираюсь.
У меня - не проходит нервозность, видимо, сильно своим этим курением характер себе подпортила...
Стараюсь скинуть набранные кг, бегаю (или хожу) 3 раза в неделю по 30 минут. Все это делать оказалось гораздо сложнее, чем бросить курить для меня...или мне так кажется? :eek:
0_115d19_a7648d32_orig.jpg

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С двухсотсемидесятьюсемью днями тебя, Мишенька!!!)) ( интересно, я правильно выговорила:rolleyes:?) А часики то тикают, да?))

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
С двухсотсемидесятьюсемью днями тебя, Мишенька!!!)) ( интересно, я правильно выговорила:rolleyes:?) А часики то тикают, да?))
Добрый день, ЛЯНА! Очень рад тебе. Спасибо за поздравления, каждый раз удивляюсь, как ты можешь эти числительные произносить.:)
Как твои дела?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день, ЛЯНА! Очень рад тебе. Спасибо за поздравления, каждый раз удивляюсь, как ты можешь эти числительные произносить.:)
Как твои дела?
Последние мои ощущения: " В обморок что ли упасть, что бы отдохнуть.)))))". Я выматываюсь, зато вес на убыль пошел. Как ты? Вошел уже в рабочий ритм?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Последние мои ощущения: " В обморок что ли упасть, что бы отдохнуть.)))))". Я выматываюсь, зато вес на убыль пошел. Как ты? Вошел уже в рабочий ритм?
Ляна, привет! В обмороке конечно спокойней, но долго отдохнуть таким "макаром" не получится, не дадут.
У меня всё ровно, тишь да гладь...:smug:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, Миха! Светлый ангел доброты. С днём рождения тебя!
Привет, Антоха! Спасибо большое, рад тебе!
Слежу постоянно за твоими успехами и неудачами и знаю, что всё у тебя будет хорошо, независимо от того будешь ты курить или нет. Ты знаешь, спустя столько времени после того как мы пришли на этот форум я больше думаю над тем, что счастлив человек или нет не зависит от курения, а счастье приносит победа над собой, и в жизни важна гармония. НЕ ПАРЬСЯ, БУДЬ СЧАСТЛИВ !

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ничего себе, чуть все не пропустила, спасибо Aнтоxa, если бы не ты, я бы не поздравила самого лучшего некуряку:wub:. Мишенька, поздравляю тебя с днем рождения!!! Я желаю тебе здоровья, любви, мира и благополучия, счастья, везения, успехов, позитива. И во всем этом букете чувствовать себя гармонично и умиротворенно!!!:kiss::thumbup::wavespin::)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну ничего себе, чуть все не пропустила, спасибо Aнтоxa, если бы не ты, я бы не поздравила самого лучшего некуряку:wub:. Мишенька, поздравляю тебя с днем рождения!!! Я желаю тебе здоровья, любви, мира и благополучия, счастья, везения, успехов, позитива. И во всем этом букете чувствовать себя гармонично и умиротворенно!!!:kiss::thumbup::wavespin::)
Спасибо, дорогая! Когда тебя окружают счастливые люди, то и ты становишься счастливее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу