Ляна
Оракул
Ого!!! 250??? Это победа!!! На фиг Эверест...!!))) 250!!! Миша, от всего сердца поздравляю!!! Красиво идешь, и даже не зазнался нисколько...!!! Я бы да... а ты вот пример! Красавчик!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Володя!БУБЕР, с перерождением!
Лена, привет! Кто ищет, тот нашёл.Бубер, ты где, а? Как дела?
Ищу тебя...
Привет, Миша!Лена, привет! Кто ищет, тот нашёл.
В последнее время я редко захожу на форум, а к себе в дневник и подавно.
Я был в отпуске, провёл его с пользой ( занимался реконструкцией дома ). Эта моя деятельность, каждый день напоминала мне о курении, так как раньше я все дела делал только с сигаретой во рту, а теперь без неё всё не ладится и из рук выпадает, но как то приспособился.
Вообще заметил, что на данном временном отрезке, моя некурительная жизнь движется как вагончик на американских гонках. Поэтому и всех своих друзей по форуму поддержать особо нечем. Но я не курю и это главное... Как ты, какие мысли и настрой?
Добрый день, ЛЯНА! Очень рад тебе. Спасибо за поздравления, каждый раз удивляюсь, как ты можешь эти числительные произносить.С двухсотсемидесятьюсемью днями тебя, Мишенька!!!)) ( интересно, я правильно выговорила?) А часики то тикают, да?))
Последние мои ощущения: " В обморок что ли упасть, что бы отдохнуть.)))))". Я выматываюсь, зато вес на убыль пошел. Как ты? Вошел уже в рабочий ритм?Добрый день, ЛЯНА! Очень рад тебе. Спасибо за поздравления, каждый раз удивляюсь, как ты можешь эти числительные произносить.
Как твои дела?
ИришаР, спасибо большое!Посмотреть вложение 176833 Посмотреть вложение 176834 Посмотреть вложение 176835
280 дней-это реально здорово!!!
Ляна, привет! В обмороке конечно спокойней, но долго отдохнуть таким "макаром" не получится, не дадут.Последние мои ощущения: " В обморок что ли упасть, что бы отдохнуть.)))))". Я выматываюсь, зато вес на убыль пошел. Как ты? Вошел уже в рабочий ритм?
Привет, Антоха! Спасибо большое, рад тебе!Привет, Миха! Светлый ангел доброты. С днём рождения тебя!
Спасибо, дорогая! Когда тебя окружают счастливые люди, то и ты становишься счастливее.Ну ничего себе, чуть все не пропустила, спасибо Aнтоxa, если бы не ты, я бы не поздравила самого лучшего некуряку. Мишенька, поздравляю тебя с днем рождения!!! Я желаю тебе здоровья, любви, мира и благополучия, счастья, везения, успехов, позитива. И во всем этом букете чувствовать себя гармонично и умиротворенно!!!
Спасибо большое Володя!БУБЕР, с днём рождения!