Авторский Всё по кругу, но всё будет иначе, я даю тебе слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
4 день.. =) отчет за день : умопомрачений сегодня не было, чусвтую себя хорошо. Только небольшие язвочки появились на деснах о_О, я уж не знаю связывать это с безникотиновой жизнью, или же я всему оправдание пытаюсь найти в отказе от сигарет)))). Завтра будет испытание... еду на экзамен , где в группе нашей 70 % курильщиков, и традиция стоять в круге и курить группой это "святое". Главное не поддаваться на "дааа ладно одну для успокоения нервов", "нельзя бросать сразу нужно постепенно", "хочешь - на, что ты себя мучаешь", честно обещаю что на подобное горизонтально покачаю головой и.... побегу..побегу :rofl:да чтобы пятки сверкали

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра будет испытание...
, это действительно сложное испытание, главное, стой на своем, никого не слушай: они покурят, сдадут экзамен и разойдутся (все аргументы в пользу курения сиюминутны), и ты пойдешь домой довольная и очень гордая собой с пятеркой в зачетке! Ни пуха тебе, ни пера! ( в обоих испытаниях)

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро мои любимые некурящие =) . Сегодня вроде бы Понедельник, а я проснулась с таким зарядом бодрости, хорошим настроением, и желанием приплясывать.... Такого наверное не было уже несколько лет, обычно утром я еле встаю, ненавижу весь мир, и готова променять весь день на кофе, сигарету и сон.... тыц тыц тыц погла покорять этот день :running:. Всем отличного настроения, зарядим с самого начала позитивом эту неделю

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
всё утро балдею от любимой группы жанра стимпанк

Лилия V

Начинающий
Реакции
53
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
svetlana63, не бегайте. курят и курят, вас это вообще не касается.
по-моему - бегать сейчас от курильщиков и отслеживать, курят ли рядом - дело такое. неблагодарное - доп.стресс. не обращаю внимания.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
зарядим с самого начала позитивом эту неделю[/quote]

Конечно зарядим! Спасибки за настрой!

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем =) День насыщенный был , наконец-то вырвалась в инет) На удивление даже не было зависти к курящим, ни желания, ни чего , на автомате только отодвинулась от них потому что запах не приятный. Зачетка с экзамена на отлично в сумке, в кармане вместо зажигалок жвачки, в легких вместо дыма -воздух)

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
svetlana63, урррааа! я в тебя верила! это ли не победа? поздравляю!

мне, кстати, тоже сегодня дико неприятен стал запах сигарет от одного товарища. прям сразу захотелось окна в доме раскрыть настежь...

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка, и я думаю победа . Наверно тяжелее испытанием будет какая-то посиделка с вином и курящими друзьями, хотяяяяя ... я не особо волнуюсь,что не удержусь. Скажу молодому человеку своему чтобы по пальцам бил если я задумаюсь и потянусь :rofl:

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
svetlana63, и я тоже опасаюсь такой ситуации... Но с другой стороны я на 99,9 % уверена, что меня даже не потянет покурить (хотя года три назад я бы стопудов не удержалась в такой ситуации, сама удивляюсь)

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
АААА стойте, подождите, есть у меня жалоба =(. Второй день меня мучают (не знаю даже как назвать эту гадость, инет называет их -стомацитами), вообщем как будто на деснах в некоторых местах маленкие болячки...что это????? Щипят еще так.... я уж и ромашкой, и шалфеем полоскаю, откуда это вообще взялось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу