Ну что же готовим тапки Господа! Отчет за пережитые выходные.
Начну с позитивного: оказывается можно отдыхать и без сигарет (было впервые). В пятницу собрались мы девочками отдохнуть, не курящая была только я)) Мысль пойти покурить возникла только один раз (очень меня удивило, что только однажды)))) и то она возникла как-то сама по себе не с великим желанием: всё больше не могу))) Так, что встречу с алкоголем теперь не боюсь, каких-то лишений не почувствовала. Девчонки выразили свое уважение, что мы сразу же и отметили))) Мой организм ответил благодарностью: обошлись без похмелья (помогло качество алкоголя и то, что по утру: квартира не прокуренная, от меня не несло за версту табачным дымом). Короче прошло всё отлично, очень гордилась собой)))) Но как оказалось, подвоха ждала я не там....
А вот теперь готовьтесь "бить" ))):
В субботу произошла моя долгожданная встреча с МЧ. Встреча прошла совсем не радостно и я бы сказала бы даже крайне не радостно.Разговор был недолгим и неприятным. Короче закрыла я дверь за ним и на душе так гадко и так жалко себя стало:какая бедная и несчастная, что неосознанно (пока думала какой он негодяй и мысленно ругалась на чем свет стоит) начала обшаривать все свои нычки в поисках сигарет. Но так, как к бросанию отнеслась слишком ответственно ничего я так и не нашла... И так мне еще горче стало аж до слез... И тут выхожу выкидывать мусор, а на площадке сосед стоит курит. Я так рада ему не была еще никогда)))) И да, я стрельнула у него сигарету... И пока курила думала о том, что пошло оно всё это лесом и ничего я не хочу(((((
Но, потом я вернулась домой (курила на площадке в подъезде), а дома то я не курила и поэтому сразу же ощутился резкий запах табака в свежей вкусно пахнущей квартире и меня это отрезвило. Пошла смыла с себя этот запах. В конце концов я не маленькая девочка и он не первый и надеюсь не последний. Оказалось, что с собой я плохо знакома, и опасалась сорваться не там, где оказалось, но зато теперь я знаю.
Больше я не курила и до настоящего момента не курю