Сила воли Всё-таки я наконец решилась

nepostoyannaya

Начинающий
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
@Antaliya, спасибо))) все ушли на после обеденный перекур, у нас нет курилки и курить только на улице. Походила я походила по опустевшему офису и решила: пойду-ка я к ним схожу так одним глазком только на пол-ноги)) Дошла до входной двери на улицу, а там мороз ветер и они такие дрожащие и замершие, а здесь так тепло и сухо))) посмотрела через стекло в двери и пошла обратно в офис, буду нагружать себя работой (жаль еще не сезон), чтобы лишних мыслей не было))) (после развода так спасалась: получилось, еще и по карьерной лестнице на ступеньку поднялась в довесок)) может и сейчас прокатит))))

Australia

Начинающий
Реакции
138
Не курю с
11.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
в хашесть сзади сидеть невозможно. Длинноногих дифчонок тока одна влезает на переднее сиденье.

nepostoyannaya

Начинающий
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Итак, прошло три дня. Веселье всё закончилось становится уже не смешно и не интересно, хочется собрать свои "игрушки" и "вещички" и так бочком-бочком, не заметно и не прощаясь, пойти домой, где тепло уютно и много-много сигарет и никто там не бросает и все довольные в дыму))) А если серьезно, мысль покурить на ночь перед сном приходит реже (очень порадовало), но зато для баланса (наверно) приходит чаще и так прямо назойливо мысль покурить после просыпания. Так всего лишь одну сигаретку утром после сна для заряда на весь день, одна по сравнению с 20-тью - это капля в море и т.д. - вот такие мысли меня не покидают пока я собиралась утром на работу. И тут я приехала на работу. У входа курят мои коллеги - ох какое это было жесткое испытание пройти через них((( Сразу побежала к девчонкам, которые у нас не курят ощутила ароматы парфюма и вроде отлегло. УФФФ тяжелое утро!!!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@nepostoyannaya, сначала не замечают, потом смеются, затем сопротивляются в итоге ты побеждаешь. это касается не только людей вокруг, но и твоих эмоций))))

nepostoyannaya

Начинающий
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
У меня еще вопрос, не могу понять это связанно с зимой и морозами или с бросанием курить: не могу никак собрать мысли в кулак, они постоянно разбегаются (одно письмо нашим поставщикам пишу второй день -позор), хочу спать как медведь зимой (сплю 10 часов - мало, очень малоооо), энергии вообще нет, концентрация нулевая, чувствую себя как бревно, которое плывет и ему на всё "всё равно"
Просто читала у других Форумчан сразу энергия начинает бить фонтаном

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@nepostoyannaya, главное чтобы курить не хотелось, всё остальное шелуха. поверь. это трудно понять, и осознать. а то что энергия бьёт ключом, то это чаще не энергия а возбудимость, причем не здоровая. сон это самое лучшее лекарство. хорошая еда- много фрукты овощи, мало-кофе чай сладкое концентраты.
состояние придёт в норму. помни лучше работу потерять, чем снова закурить.

Ukkalove

Продвинутый
Реакции
188
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Просто читала у других Форумчан сразу энергия начинает бить фонтаном
Я первые четыре дня как в тумане ходила. Концентрация и внимание нулевое. Также письма по два дня писала. Домой даже на такси ездить стала, потому что ни остановок, ни людей, ни машин на улице не замечала. На пятый день - неожиданный бодряк, а сегодня шестой - и опять туман. Но уже значительно меньший.
Пройдееееет, и не в такие переплеты наша попадала.

nepostoyannaya

Начинающий
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
лучше работу потерять, чем снова закурить.
бомж без вредных привычек )))
Кроме тумана, курить тоже хочется очень. У меня сегодня утром пока я не встала произошел очень серьезный разговор с собой (это наверно сумасшествие подумаете, но я живу одна с кошкой и спорю с собой периодически). Так вот, сегодня мое Я наконец-то осознала весь масштаб решения бросить курить и начались атаки: да что же тебе вечно спокойно не живется; ну ладно ну попробовала бросить ну молодец и давай уж это возвращай как было; да не так уж и много денег уходило; да и подумаешь ему курящие не нравятся, тоже мне принц нашелся; короче всё в таком виде. Долго спорить времени не было, надо было на работу собираться. А вот в выходные разговор будет уже не на жизнь(((

nepostoyannaya

Начинающий
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Я первые четыре дня как в тумане ходила. Концентрация и внимание нулевое. Также письма по два дня писала. Домой даже на такси ездить стала, потому что ни остановок, ни людей, ни машин на улице не замечала. На пятый день - неожиданный бодряк, а сегодня шестой - и опять туман. Но уже значительно меньший.
Пройдееееет, и не в такие переплеты наша попадала.
почему больничный не предоставляют на время бросания курить? ))))) Начальство мое не курит и не курило, меня не понимают, пока молчат, но искры метят не двусмысленные)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу