Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это хорошо))) какую брать думаешь?)))...Да не проблема)))
х6это хорошо))) какую брать думаешь?)))
щас, изучу перспективы)))
Да можно скинутся@Antaliya, через 500 лет покатаемсу))))))
счётчиками?))))))))Да можно скинутся
я и не сомневался в этом утверждении)))...ну видишь все таки нет ничего не возможного же)))))
вот какая ты умница)))))я и не сомневался в этом утверждении)))
Я первые четыре дня как в тумане ходила. Концентрация и внимание нулевое. Также письма по два дня писала. Домой даже на такси ездить стала, потому что ни остановок, ни людей, ни машин на улице не замечала. На пятый день - неожиданный бодряк, а сегодня шестой - и опять туман. Но уже значительно меньший.Просто читала у других Форумчан сразу энергия начинает бить фонтаном
бомж без вредных привычек )))лучше работу потерять, чем снова закурить.
почему больничный не предоставляют на время бросания курить? ))))) Начальство мое не курит и не курило, меня не понимают, пока молчат, но искры метят не двусмысленные)))Я первые четыре дня как в тумане ходила. Концентрация и внимание нулевое. Также письма по два дня писала. Домой даже на такси ездить стала, потому что ни остановок, ни людей, ни машин на улице не замечала. На пятый день - неожиданный бодряк, а сегодня шестой - и опять туман. Но уже значительно меньший.
Пройдееееет, и не в такие переплеты наша попадала.