nepostoyannaya
Начинающий
и она ей ответила: .......??????ну одна подруга у другой спросила, что ей больше всего в сексе нравится....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и она ей ответила: .......??????ну одна подруга у другой спросила, что ей больше всего в сексе нравится....
может есть предложение что теперь сделать в качестве вознаграждения вместо сигарет?это интересная тема кстати.))) кофе до и сигарета после)))ну одна подруга у другой спросила, что ей больше всего в сексе нравится....
она ответила- кофе до и сигарета после))))и она ей ответила: .......??????
вот у меня с работой так точь-в-точьона ответила- кофе до и сигарета после))))
по уму это не должно быть-еда, алкоголь, напитки безалкогольные. и крутись как хочешь))) приветствуется-сон, общение с людьми которые интересны, увлекательные игры, хобби типа- чтение, рукоделия, спортивные мероприятия)))может есть предложение что теперь сделать в качестве вознаграждения вместо сигарет?
если пьянка мешает работе, то ну её на фик такую работу)))))))))) конечно не всё просто, но как говорил путин-стремиться надо)))))))))))вот у меня с работой так точь-в-точь
конфеты вкусные могут спровадить на тот свет быстрее сигарет. и качество жизни от них падает не хуже. ))))Конфеты вкусные кушай, но только после завершения дела.
я бы с удовольствием выбрала бы сон, но боюсь меня не поймут и не одобрят)))по уму это не должно быть-еда, алкоголь, напитки безалкогольные. и крутись как хочешь))) приветствуется-сон, общение с людьми которые интересны, увлекательные игры, хобби типа- чтение, рукоделия, спортивные мероприятия)))
с конфетами сложно, с детства не фанат сладкого, максимум дольки две шоколадки и то уже приторноКонфеты вкусные кушай
радуйся))) перекур это полная шляпа, занятие для придурков. для сллабых больных шизофреников.с конфетами сложно, с детства не фанат сладкого, максимум дольки две шоколадки и то уже приторно
Ну так обо всем можно сказать. Хорошие конфеты в меру еще никого не убили.конфеты вкусные могут спровадить на тот свет быстрее сигарет. и качество жизни от них падает не хуже. ))))
))) хорошие сигары в меру тоже, хороший коньяк аналогично. изучайте последние исследования по сахару и шоколаду.Ну так обо всем можно сказать. Хорошие конфеты в меру еще никого не убили.
о чём ещё например?Ну так обо всем можно сказать.
я не ем сладкого бывает и больше месяца (дома сладкого ничего нет, а в гостях только малознакомые предлагают сладкое), а потом бывает др за др и все детские и везде торты, конфеты, пирожные и конечно я ем, но никаких изменений не чувствую.......может надо было в большем количестве есть))))попробуйте не есть сладкого месяц а потом закиньте шоколадку и всё поймёте.
чем чище организм тем сильнее он чувствует всякую дрянь. чем грязнее тем менее чувствительный. смерть-жизнь,вверх-вниз, направления...может надо было в большем количестве есть))))
Веганов от малейшего куска мяса тошнит, а кто-то жир ложками может есть. Это уже дело физиологии каждого!))) хорошие сигары в меру тоже, хороший коньяк аналогично. изучайте последние исследования по сахару и шоколаду.
я близок к спорту и действие сахара ощутил на себе. и попробуйте не есть сладкого месяц а потом закиньте шоколадку и всё поймёте.
о чём ещё например?
чтобы о чём то говорить желательно это попробовать.Веганов от малейшего куска мяса тошнит, а кто-то жир ложками может есть. Это уже дело физиологии каждого!