Табекс Второй заход

Denis307

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил(а) бросить
Сердце порой пошаливает, когда много куришь. В пробках тянешься закурить каждые 20 минут, хотя уже даже желания нет никакого - достало! Ну и в принципе уже был опыт "некурения".
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
С помощью пневмонии.
Причины прошлых неудач
После 3 месяцев закурил в компании под вискарь, захотелось вот покурить вдруг. Также супруга продолжала курить, что постоянно мешало мне забыть о сигаретах окончательно.
Сейчас бросаю с помощью
Начали пить Табекс, чтобы снизить физиологическую зависимость. Сейчас 3 день -помогает.
Ну и немного от себя
Первый раз бросил курить после того, как заболел пневмонией (вышел покурить на балкон в мороз после душа). В том состоянии курить не сильно тянуло и кашель ужасный был - так примерно неделю не курил и после как выздоровел - не стал продолжать. В принципе понравилось не курить.
Но супруга смолила отчаянно и постоянно при мне, поэтому через 3 месяца я все же покурил разок. А постоянно стал курить примерно через 8-9 месяцев.
Сейчас бросаем с супругой на пару.

Muirvl

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
"Крепитесь,люди,скоро лето....".....Все получится,вы вдвоем бросаете,автоматически удаляется множество углов преткновения.У меня муж курит,так и хочется сигаретку стрельнуть....А у вас прям двойная ответственность,не только за себя,но и за близкого человека!Успехов!

M.Ruslan

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Я тоже единственный раз не курил тогда, когда заболел пневмонией. Помню лижу в больнице- курить охота до кончиков волос, в туалете заныкался и курнул. меня так крутануло, дышать не могу, кашель затяжной, чувствую щас крякну. Так и бросил, жить то охота....:timebomb:

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже единственный раз не курил тогда, когда заболел пневмонией. Помню лижу в больнице- курить охота до кончиков волос, в туалете заныкался и курнул. меня так крутануло, дышать не могу, кашель затяжной, чувствую щас крякну. Так и бросил, жить то охота....
До сих пор не курите? А вот у меня муж когда лежал с превмонией, там все больнве свободно курили, ужас((

M.Ruslan

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
сейчас примерно такая же ситуация, сухой кашель достал. Поэтому курить и бросаю. Надеюсь надолгооооооо....

M.Ruslan

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Skazka ты права, Н А В С Е Г Д А.

Denis307

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Вчера докурил последние несколько штук и с сегодняшнего дня (4 день приема Табекса) пока не курю. Порой возникают мысли о сигаретах, но спокойно переключаюсь. Табекс все же делает пока свое дело. Думаю продолжать его принимать по указанной в инструкции дозировке, так как побочных эффектов никаких не наблюдаю.
Начался кашель, думаю это на несколько дней пока легкие не очистятся?

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Начался кашель, думаю это на несколько дней пока легкие не очистятся?
я через 3 дня после того как бросила дико кашляла неделю, из легких такая гадость серо коричневая выходила как будто мне туда 5 лет шоколад совали))

M.Ruslan

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
я через 3 дня после того как бросила дико кашляла неделю, из легких такая гадость
у всех по разному, у меня это было через неделю. Особенно хорошо помогает что-то вроде электрофореза для легких. Я эту процедуру принимал, когда болел пневмонией. У меня шматами выходили из легких слизь.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я все еще кашляю... По утрам.............. Бывает и шоколадом..... Когда это закончится? 20 лет травила себя,а выздороветь хочу мгновенно. Весело!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Я все еще кашляю... По утрам.............. Бывает и шоколадом..... Когда это закончится? 20 лет травила себя,а выздороветь хочу мгновенно. Весело!!!
И чего тут веселого, ну-ка, быстро к врачу!

Denis307

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Почти неделя - полет нормальный. Ни я ни супруга пока не срывались, хотя вчера в сауну ходили, выпивали, табекс принимать забыли, мысли покурить появлялись, но хорошо, что никто вокруг не курил, не было соблазнов.

Denis307

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Выпил винца и что-то курить захотелось. Никотина уже нет в крови - видимо привычка. Отговорите чтоль пока не сорвался)))

XLT

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
15
Не курю с
15.01.2013
Denis307
держись, мои поздравления с мини датой - почти неделей.

XLT

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
15
Не курю с
15.01.2013
Только внимательно дочитал последний пост о просьбе отговорить курить, скажу так - дорогой конечно закури, перечеркни 5-6 дней воздержания от этого дерьма. Но тебе не станет легче - будет еще хуже. Ты слабак если провоцируешь на бессмысленные и никому не нужные речи - типа нет, не делай этого, не кури, и т. д
ИМХО

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Интересно, отговорился или нет?)
Не надо жену расстраивать перекуром :)

Denis307

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Да нет не закурил, пока полет нормальный. Никотиновая зависимость ушла как я понимаю, остались привычки. Ну и запах дыма по-другому стал ощущаться. В принципе, сам запах дыма не раздражает, даже чем-то нравится. Но знаю точно, что если самому закурить, то его уже также не сможешь чувствовать. Вот думаю появится ли отвращение к запаху дыма сигарет и если да - то когда?

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Да нет не закурил, пока полет нормальный. Никотиновая зависимость ушла как я понимаю, остались привычки. Ну и запах дыма по-другому стал ощущаться. В принципе, сам запах дыма не раздражает, даже чем-то нравится. Но знаю точно, что если самому закурить, то его уже также не сможешь чувствовать. Вот думаю появится ли отвращение к запаху дыма сигарет и если да - то когда?

Не надо ничего ждать. Может, какие-то изменения с тобой произойдут, а может и нет. Не жди ничего, живи, наслаждайся жизнью- ты уже некурящий.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

Васильна,не парься у меня только через пол года прошло как легкие видимо подчистились ..теперь все нету шоколадочек!!!Поэтому какое то всремя будешь мини заводиком )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу