Табекс Второй заход

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Выпил винца и что-то курить захотелось. Никотина уже нет в крови - видимо привычка. Отговорите чтоль пока не сорвался)))

Denis307,может только и никотина и нету а все остальное что залетело еще лет на пять хватит )))рано раслабляешься...

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Denis307,только увидил что ты на шмабексе))вобще не расслабляйся тогда))))))))))))))))))))))))))

Denis307

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Табекс по одной в сутки принимаю ( начинал с 5) , то есть меньше, чем по графику в рецепте. Табекс помогает с никотина слезть, подтверждаю. Остается психология.

Denis307

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Вчера узнал, что супруга начала смолить. Не вынесла прибавки в весе 5 кг за месяц и в целом самочуствие не айс. В общем сошла с дистанции, но я пока не закурил. Если начнет при мне смолить , то может как и в прошлый раз тож закурю. Не пойму надо мне это или нет, но пока решил не обнулять счетчик, все же круглая цифра - 50 дней !!!

Denis307

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Отчего-то закладывает уши, чаще по выходным . В прошлую попытку бросить курить тоже были такие симптомы. Помог зеленый чай как ни странно. У кого были подобные симптомы?

LeylaDiab

Начинающий
Реакции
46
Метод
Чампикс
Лет курения
5
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня такое бывает, выхожу на свежий воздух, помогает. Кашель до сих пор не проходит, хотя стаж у меня 5 лет.

Настенька

Продвинутый
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2013
Дневник
Читать »»
"Крепитесь,люди,скоро лето....".....Все получится,вы вдвоем бросаете,автоматически удаляется множество углов преткновения.У меня муж курит,так и хочется сигаретку стрельнуть....А у вас прям двойная ответственность,не только за себя,но и за близкого человека!Успехов!
это точно! Мы тоже вдвоем бросаем. Он срывался-мне не говорил.я срывалась-ему не говорила. Так вот... И молчали:). Не хотелось растраивать друг друга. Потом все равно проговорились,смеялись долго:). Пока не курим. И это классно и приятно целоваться и приятно утром просыпаться и не пахнет изо рта... Фуу

Denis307

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
57 дней. Супруга курит украдками, при мне не смолит. Потому пока и сам не начинаю.

Настенька

Продвинутый
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2013
Дневник
Читать »»
57 дней. Супруга курит украдками, при мне не смолит. Потому пока и сам не начинаю.
главное не думать-ага, она курит-значит я тоже могу-ну одну штучку не помешает. Помню я курила еще,а он уже нет. Специально стоял смотрел и делал вид что ему все равно. А я глядя на него и решила бросить! :) пока нормально. Сильно не тянет как первые дни.

Denis307

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
На прошлой неделе празднуя ДР и выпив винца все же стрельнул у супруги сигаретку и выкурил. Ничего особенного не ощутил, поэтому больше пока не курил. Продолжаю некурить. Сейчас уже проще себя контролировать, но в идеале надо дойти до того, чтобы и контролировать не надо было.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу