- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Ага, Геночка! Попался?В официальном браке не изменял!![]()
Щас мы тебя тут и развратим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, Геночка! Попался?В официальном браке не изменял!![]()
А если он откажется? Придется себе оставлять?Ну вот если ей нужно каждую неделю с разными трахаться, то это однозначно херня, зачем я ей нужен тогда? Если трахается каждую неделю с одним и тем же, кроме меня - пусть он забирает, благородно уступлю. А если один раз, в помутнении рассудка страстью, так сказать, да ещё и переживает сама, то простить и забыть. У меня такая логика. У каждого она своя.
Так. С тобой всё понятно! У тебя судьба такая, да? Ты жертва обстоятельствУ меня
Скорее воля случая,
ТАК СЛУЧИЛОСЬ.
То летели вместе долго...
То на конференции в отеле
Случайно познакомились в кафе
Куба, танцы
Китайянка симпатичная массаж делала...
СЛУЧАЙНОСТИ, ВСЕХ РАЗВЕ УПОМНИШЬ
Хммм.. Жертва обстоятельств... Хорошо сказано....Так. С тобой всё понятно! У тебя судьба такая, да? Ты жертва обстоятельств
Даже не знаю. В приют, наверно. Сказать, что аллергия началась, пусть они пристроят в добрые руки.А если он откажется? Придется себе оставлять?
Айда изменять!))
Стерилизовать и прививки сделать, проглистогонить.... И тока потом в приютДаже не знаю. В приют, наверно. Сказать, что аллергия началась, пусть они пристроят в добрые руки.
Ой ёй....Товарищи,форумчане!
Добрый день!
Все мы не идеальны!
Вы изменяли своим женам/мужьям, парням/девушкам, вторым половинкам, партнерам?
Стыдно или нет и как повлияло на жизнь?
я не планирую)Ой ёй....
Мэдам... вы жеш еще не замужем, а уже начинаете выяснять, как супругу изменить. Лихо, лихо))
Никак вот я тебя не соблазню!! Кремень!Совесть пассажира - лучший контролер!![]()
О как... а чё тогда?я не планирую)
Стерилизовать и прививки сделать, проглистогонить.... И тока потом в приют
У нас после стерилизации обычно выпускают. Только бирку жёлтую на ухо вешают.Стерилизовать и прививки сделать, проглистогонить.... И тока потом в приют
о прошлом размышляю)О как... а чё тогда?
Что за вопрос?Товарищи,форумчане!
Добрый день!
Все мы не идеальны!
Вы изменяли своим женам/мужьям, парням/девушкам, вторым половинкам, партнерам?
Стыдно или нет и как повлияло на жизнь?
Как вы могли подумать такое?