Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу поддержать тебя искренне!У меня стабильность, но очень хреновая. Жилплощадь есть. Внешность приемлемая. Характер покладистый. Настроен на семью. Инвалидность второй группы. Возраст - ещё можно в последний вагон запрыгнуть. Но всё это херня и вряд ли у меня будет семья. Не в этой жизни.
На садовых качелях ещё интересно.Вот) сколько ещё в жизни неизведанного)
"Машины нет.Не удобно.Может не умею".Сергей!?Интересно, кому нравится секс в машине? Неудобно жеж. Мож я, правда, не умею.

Я не пробовала))На садовых качелях ещё интересно.
Ну фиг знает, трава колется, муравьи лезут, менты мимо идут, холодно - все такое)Ну, кому как![]()
Я не умею)))Зато интересно)

Возле грядки с огурцами. Для энергетического эффекта. Огурцы прям растут на глазах, помидоры от смущения краснеют, а на баклажаны смотреть страшно.Я не пробовала))
Ни фига себе у тебя воображение)))) А я представила : травка мягкая, тёпленько, покрывальце постелено...ну и так далее)) А ты сразу: МЕНТЫ!. Весь кайф обломала)))Ну фиг знает, трава колется, муравьи лезут, менты мимо идут, холодно - все такое)
Как реклама врываешься время от времени))В минивэне норм ипстись. У меня Хонда Одиссей была - там траходром для групповухи раскладывается. Ну или картохи с полей привезти если ипстись никто не хочет.
Ну я тут по ходу один работаю.Как реклама врываешься время от времени))
да какое воображение) практика толькоНи фига себе у тебя воображение)))) А я представила : травка мягкая, тёпленько, покрывальце постелено...ну и так далее)) А ты сразу: МЕНТЫ!. Весь кайф обломала)))