Конкурс Выбор слогана форума. Второй тур

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Голосование на лучший слоган форума

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дана Вам свобода - идите! И делайте все, что хотите!
Но знайте, коль вниз вы пойдете, то вы никуда не придете!
Когда ж вы по жизни идете в пустой повседневной заботе,
Решая лишь только задачи о хлебе, машине, о даче,
О шубе на вашу подругу, то знайте: идете по кругу!
Когда ж вы по кругу идете, то вновь - никуда не придете!
Лишь солнце мелькает в зените, а вы не идете - стоите!
Когда ж - в стороне от утех, тропой, удаленной от всех,
В трудах, постоянной работе Вы вверх - понемногу идете,
Когда в неприметной тиши творится работа души,
Когда вы готовы понять и все, что дано вам - принять,
Осмыслить и все сопоставить, свой путь в зрелом духе направить,
Увидеть в случайности смысл, из хаоса выстроить мысль,
Когда вы без лишних стенаний пройдете дорогой страданий,
Не злобясь, прощая обиды - внутри, а не только для виду -
То вот - тот единственный путь! Дай Бог вам с него не свернуть!
Случись, что не в силах идти, продолжайте - вверх - все ж - ползти,
Цепляясь ногтями, зубами, то знайте: победа за вами!
То знайте: победа придет - идущий дорогу найдет!
Пройдя через тысчи усилий - Идущий Дорогу Осилит!

После прочтения именно этого стиха я решила назвать свой дневничек...Дорогу осилит идущий...
:) захотелось с вами поделиться...так как много голосов отданы именно за этот слоган..который стал для меня своеобразной мотивацией не останавливаться и не уходить с выбранного пути..жизни без никотина...спасибо!:dance:

Терпи, терпи, душа моя. Не ты ли
Твердила мне: "терпи, моя душа"?
Мне разум мой не дал ни рук, ни крыльев,
Ни сердца, ни мотора, ни шиша.

- Терпи, терпи. - Куда ж еще терпеть-то?
Ничто не мило, ничего не жаль.
И голова настырно лезет в петлю,
а сердце просит яда иль ножа.

(однако)
На сто миллионов погибельных бед
У жизни имеется асимметричный ответ.
(и вот он)
Если на свете не хочется жить, надо покрепче с друзьями дружить.
Вместе с друзьями, поверьте, бросите думать о смерти.
Если себя ты решил погубить, надо сильнее любимых любить.
Если любимых полюбишь, точно себя не погубишь.

При малейшей возможности быть кем-нибудь - надо быть.
При малейшей возможности смыть эту муть - надо мыть.
И не плакать без веских причин, мальчик мой,
Ибо слёзы мужчин разрушают озоновый слой.

(поверьте)
На тысячи тысяч погибельных бед
У жизни имеется асимметричный ответ.
(еще раз)
Если однажды не сможете пить, надо красивое что-то купить.
Если красивое купишь, горечь завязки притупишь.
Если жену перестанешь хотеть, надо ее посмешнее одеть.
В ластах и каске пожарной станет супруга желанной.

При малейшей возможности встать и сказать - говори.
Если можно соврать, чтоб беды избежать - сразу ври.
И не плачь без особых причин, мальчик мой,
Ибо слёзы мужчин разрушают озоновый слой.

При малейшей возможности рюмку поднять - наливай.
При возможности другу взаймы не давать - не давай.
И не плачь без особых причин, мальчик мой,
Ибо слёзы мужчин... ну, ты понял... давай, Бог с тобой.

evgeniy1257, ты главное не нервничай, не нравится тебе мой слоган, так не голосуй за него. Что ты меня разубеждаешь то. Мне он все равно больше нравится, чем слоган quarta,. Очень много "не" меня смущают.
Не курим.ру - Курить не круто, круто не курить! Это не слоган, а скороговорка.
В споре рождается истина :). Я бы например предложил слоган - "Не курим точка ру" , во первых это сразу же работает как реклама всего сайта и нашего форума. Пусть даже один из тысячи зайдет, почитает, бросит - уже (пусть и не большой) результат.
Во вторых. По телевизору сейчас крутят социальную рекламу другого сайта (не помню как точно, типа "Так здорово..."). Благие намерения..... Ага..... А куда выстлана дорога благими намерениями...? Чем больше посещаемость - тем больше владельцы сайта заработают на рекламе.
И что. Я например буду только рад если на рекламе заработают владельцы нашего сайта и администраторы/модераторы нашего форума.

И получаем что слоган уже работает минимум на две цели!!!
Мики, ни чего личного :), ну не нравится мне твой слоган. Ты нравишься, а слоган нет :):)
Ну добавь тогда бы хоть слово курить. Будет мне кажется яснее.
А если быть совсем уж объективным - НИ ОДИН СЛОГАН (из всех представленных)... нуууу, как бы сказать по-мягше...., нууу СОВСЕМ НЕ ФОНТАН.....
Я сразу сказал - здесь нужен профессионал.

А ведь правильно подмечено! Двойное отрицание - не есть гуд. Вообще читал что подсознание приставку "не" игнорирует. Получается "курить круто, круто курить"... хм....
Да. Действительно :)

Катюня, Если частицу "не" убрать, посмотри, что получится.
Вот правильно. Как я и написал в предыдущем посте - Ни один из представленных слоганов не тянет....

Почему-то мне кажется, что человек зайдя на сайт и увидя слоган, не побежит сразу в библиотеку им. Ленина и не начнёт штудировать учебники для ВУЗов по психологии, дабы вникнуть в глубинное изучение влияния слов на подсознание:giggle:. Но, вам-то виднее лучше, конечно, сверху-то:giggle: Куда уж нам, дипломированным психологам:giggle:

quarta, Вы, главное не переживайте. Меня начинает беспокоить то, какое большое значение Вы придаете этому развлечению.
Как будто корову разыгрывают )))
Мы же все понимаем, что главное форум и люди, которые в нем, а не слоган (который, да простит меня админ, по большому счету и не нужен... мишура все это ;) )
... Мишура мишурой .... Но, ты знаешь сколько бабла ребята зарабатывают на банальной онлайн игрушке в интернете????? А сколько зарабатывает Яндекс на рекламе???? Это конечно не "Газпром" , но и мишурой такие деньги я бы тоже не назвал..... Если конечна твоя зарплата не 500 000 рублей в месяц.... Может ты конечно олигарх :)???? Тогда да.
Давно известно чем больше народа посещают ресурс - тем дороже размещение на этом ресурсе рекламы....
Так что наш слоган - это не мишура!!! :furious: Это маленький кирпичик в построении всего сайта!!!

Почему-то мне кажется, что человек зайдя на сайт и увидя слоган не побежит сразу в библиотеку им. Ленина и не начнёт штудировать учебники для ВУЗов по психологии, дабы вникнуть в глубинное изучение влияния слов на подсознание:giggle:. Но, вам-то виднее лучше, конечно сверху-то:giggle: Куда уж нам, дипломированным психологам:giggle:
Согласен.

Между прочим, если в Яндексе вбить "курить не круто круто не курить", то ссылка на наш форум будет аж на 2 месте поиска: Безымянный.JPG

А вот, если вбить "осилит дорогу идущий", то вообще нету нас в результатах поиска... Катюха, без обид)))

Между прочим, если в Яндексе вбить "курить не круто круто не курить", то ссылка на наш форум будет аж на 2 месте поиска: Посмотреть вложение 11822

А вот, если вбить "осилит дорогу идущий", то вообще нету нас в результатах поиска... Катюха, без обид)))
А что.... Реально. Слоган работает на рекламу нашего форума и сайта... Согласен. Цель рекламы форума слоганом выполнена. (Хотя она и не ставилась, но дополнительный бонус ни когда не помешает.) Вот конечно изъян есть - две "не" - не очень хорошо. Но и не совсем уж критично.

"Дорогу осилит идущий" - ну это вОООООбще просто обо всем! Что это про курение даже и не поймешь.Можно прилепить к чему угодно.

А я например лежа бросал курить, что же мне теперь говорить - Дорогу осилит лежащий ... :) :D

quarta, плагиат - это воровство.
Я против воровства, коррупции, курения табака, я - за всё хорошее.

Дамы и господа, ну нельзя ворованные слоганы выставлять напоказ, ну неудобно ведь. Или только мне?
Предлагаю, более жесткий отбор слоганов 2-го тура и третий тур честных выборов слогана!

А Вы докажите, что это плагиат... На данную фразу кто-то оформил и зарегистрировал авторские права? Я смотрю, Вам лучше стало))) Комбинаторика с кадым часом всё уверенней)) Молодца, так держать!!!

Олля, Не. Он сначала придумал этот слоган сам. А потом когда поднялась буча и народ начал скандалить уже полез в инет его искать. Хронология событий была такая. Это я ручаюсь. Я не думаю что он своровал слоган. Скорее просто совпадение. Я знаю Кварту уже давно, как честного и порядочного собрата по литературе, и просто как хорошего человека.
И очень очень сомневаюсь что он специально слямзил слоган.

evgeniy1257, у слогана, предложенного quarta, подмоченная репутация, душок, так сказать, пошёл, да это практически кощунство какое-то ведь.
Я категорически против, никаких презумпций невиновности и все сомнения трактуются супротив.

evgeniy1257, у слогана, предложенного quarta, подмоченная репутация, душок, так сказать, пошёл, да это практически кощунство какое-то ведь.

Блин, а только ведь начало становится лучше и опять такой регресс)) И вообще, у Вас,
Олля, лицо на аватарке ворованное и видимо с запашком тоже отдаёт:)

quarta, а вы такой-этакой затейник-кощунник, как я погляжу. Ну, если к Вам так легко приходит озаренье, приносит слоганы и это всё. Так давайте же оптимистично предполагать, что к третьему туру перевыборов Вы разродитесь ещё более лучшим слоганом.

Щетаю, нужны перевыборы!

quarta, манипулятор из вас никакой, лучше продолжайте претендовать и яростно защищать сомнительное авторство.
"И торг здесь не уместен" (С)

Реакции: Fann
А про манипулятора это Вы с чем хотели скомбинаторить?)) как-то не к месту вышло:giggle: Спасибо за совет, только я пользуюсь советами проверенными и обычно от умных людей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread