Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Надо бы ещё тест забабахать, да чёт надоело уже целый день этим заниматься

Хотите верьте, хотите нет, но я разгадал тайну молотков, которые надо выточить напильником из заготовки-параллелепипеда. Чтобы понять всю суть этого прекрасного длительного процесса нужно работать мастером обучения слесарному делу.

Хотите верьте, хотите нет, но я разгадал тайну молотков, которые надо выточить напильником из заготовки-параллелепипеда. Чтобы понять всю суть этого прекрасного длительного процесса нужно работать мастером обучения слесарному делу.
У тебя жар и ты бредишь?))

У тебя жар и ты бредишь?))
Нет, Лена, пока они пилят напильником, я могу спокойно сидеть в инете.:D
Жара так и не было. Ходил в баню, парился, нырял в ледяную купель и ничо!
Stickers-Spotty41
Но сопли так и льются рекой
Stickers-Spotty37

Нет, Лена, пока они пилят напильником, я могу спокойно сидеть в инете.:D
Жара так и не было. Ходил в баню, парился, нырял в ледяную купель и ничо!
Stickers-Spotty41
Но сопли так и льются рекой
Stickers-Spotty37
И девочки пилят?
И чо за дикость,молотки выпиливать? Двадцать первый век на дворе,а вы там все огонь трением и молотки пилением добываете!

Фи! Как не романтично...
Не молотки, конечно, а кубики мы решили пилить:)
1519639269661-1756279117.jpg

Это кубик из металла. Только что пришла Маша она на прошлой паре выточила себе и своему мальчику медальон, носит на шее теперь.
Божежмой! Не представляю своих девчонок ,вытачивающих напильником медальоны и потом это носящих))) романтика)))
Мое советское детство вспомнилось) тож всякую хрень делали и носили) но это потому,что в магазинах ничегошеньки на было

Последнее редактирование:
Божежмой! Не представляю своих девчонок ,вытачивающих напильником медальоны и потом это носящих))) романтика)))
Мое советское детство вспомнилось) тож всякую хрень делали и носили) но это потому,что в магазинах ничегошеньки на было
Им нравится. Девки все боевые. Думаем кольчугу сделать, топоры, мечи... На Москву пойдём, татар выгонять:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу