Лена_leksi
Старожил
Спасибо что отметила!!))Вот и я не могу отметиться с планшета. Завтра с компа отмечусь. И тебя отмечу, если надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо что отметила!!))Вот и я не могу отметиться с планшета. Завтра с компа отмечусь. И тебя отмечу, если надо.
В целом - да. Но в то время как болтаете - контролируете друг друга на предмет желания сорваться. Жалуетесь тут друг другу, ноете, психуете... Ну и чтобы никто не убегал и не терялся - придумываете всякие игры, развлечения... Мы, вот, елками хвастались в своей раздевалке, города друг другу показывали (фотали и выкладывали). В соседней раздевалке анекдоты рассказывали, рецепты всякие печатали... Короче кто на что горазд) Главное удержать всю команду в том же составе. Отмечалка еженедельная - контроль состава. Две недели не отметился - капитан кидается его искать. Каждые 30 дней - контрольное взвешивание, т.е. отмечание и награждение медалями за прохождение трети. В конце - подсчет потерь и чествование наиболее уцелевшей команды.@klassik173 , получается, просто болтаем в раздевалке и отмечаемся каждую неделю?)
На первой странице этой темы вверху, в самом начале сообщения от klassik173аааа, я не могу найти табличку, в которой надо отметиться(((
Синеньким написано "отмечаться здесь "аааа, я не могу найти табличку, в которой надо отметиться(((
Ну это ещё по-божески.Две недели не отметился - капитан кидается его искать.
Как думаешь, к 45 годам у тебя будет больше кошек или подбородков?)Ну что ж, давайте анектот)))
Самый лучший друг — это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрешь по ночам? ". Он будет жрать вместе с тобой!
А зам-замы будут?)Wanted:
Зам по воспитательной
Зам по политической
Зам по боевой
Книгоноша
Журналист
На усмотрение замовА зам-замы будут?)