Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спроси у Кэпа))))
побоксировала с месяц и дерзить начинаешь?Чой-та дохловатый ты, кэп ))) В смысле худой
Спасибо Кэп!!!@ЯНаталИЯ 66 дней!!!
Ну и ладушки)))
А, эту.... я думал, вторую треть.Ты про медаль желтенькую?...с циферкой 2 .(за два месяца)..эту просишь сам
не за что))Макс, перенеси плиз товарища в 2 месяца
https://ne-kurim.ru/forum/threads/esli-ne-sejchas-to-uzhe-nikogda.34055
А чем нибудь занимаешься, имею ввиду спорт?)Да, не знаю, что мне делать с моими 80 кг((( Как то печально весной)))
Да, не знаю, что мне делать с моими 80 кг((( Как то печально весной)))
быстрые угли не кушать и спортом заниматься))Спроси у Кэпа))))
Вообще я бывшая спортсменка, но в связи с некоторыми обстоятельствами давно не занимаюсь.Обидно, печально и стыдно((( Спасибо за совет буду пробовать, кажется я созрела)))А чем нибудь занимаешься, имею ввиду спорт?)
Могу бодифлекс Мариной Корпан посоветовать, за месяц скинется очень хорошо, можно заниматься дома по пол часа утром каждый день, без особых диет, но с ними еще побыстрее будет.
Ахаха))))Улыбнул . Я ж любя и со всем уважениемпобоксировала с месяц и дерзить начинаешь?
Я тож))Ахаха))))Улыбнул . Я ж любя и со всем уважением
Подтянул, в общем. Вот и я подтянулась, стало приятно на себя смотреть . Но весы у меня -в топке , сантиметр так же . Ориентируюсь на свои ощущения и приятные бонусы от окружающихЯ тож))
просто убрал живот и ляшечки немного, и бока.
Подтянул, в общем. Вот и я подтянулась, стало приятно на себя смотреть . Но весы у меня -в топке , сантиметр так же . Ориентируюсь на свои ощущения и приятные бонусы от окружающих
Слушай, если не потеряемся, будем осенью мышкой меряться
набегаюсь, и пойду на массу, скорее всего. говядинки запастись))
МышцойСлушай, если не потеряемся, будем осенью мышкой меряться
где просить?Ты про медаль желтенькую?...с циферкой 2 .(за два месяца)..эту просишь сам
Ничего себе, планы у тебя, Татьяна!))))Мышцой