Andrew1991
Продвинутый
они закрыли доступ к редактированию. Админ тебя отметитотметь, пожалуйста и в сухом законе тоже я не знаю что такое происходит, но нигде отметиться не могу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
они закрыли доступ к редактированию. Админ тебя отметитотметь, пожалуйста и в сухом законе тоже я не знаю что такое происходит, но нигде отметиться не могу
спасибо за пояснение)они закрыли доступ к редактированию. Админ тебя отметит
так мало ???) 67 кг сегодня утром))
Медальки завтра) беговая стодневка корочеКстати КЭП а почкму у нас медалька в тодневке на меняется ?
Хочу на 65 пока остановиться, и побегать, к концу года пойду на массу и железячки))так мало ???
Стесняюсь спросить, а какой рост?))) а то я обзавидовалось вся - это мой любимый вес))Хочу на 65 пока остановиться, и побегать, к концу года пойду на массу и железячки))
169Стесняюсь спросить, а какой рост?))) а то я обзавидовалось вся - это мой любимый вес))
Леночка, привет. Давно не забегала))
Андрей, медали завтра, просить никого не надоА чего мне медаль 1 месяц на 2 месяца не меняют? Где попросить?
Чой-та дохловатый ты, кэп ))) В смысле худой
Ну и ладушки)))Андрей, медали завтра, просить никого не надо
Ты про медаль желтенькую?...с циферкой 2 .(за два месяца)..эту просишь самА чего мне медаль 1 месяц на 2 месяца не меняют? Где попросить?