Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Саша) Рады, что ты вернулся!!Где был?))Всем огромный привет! Ненадолго пропадал. Не курю.
Я тоже очень рада за Сашу)))Привет, Саша! Очень рад за тебя!
хм... Ты вона, Оксаночка, ваще голая и в шляпе!!! Разгул воображения!!! А я просто веселаяМаша, туда невозможно не смотреть даже женщинам...
спасибо, капитан))) Таааак... я все комплименты собрала или еще остались? ААА!!! Геннадий, я веселая? Скажи и я уже пошла я.Зачёт!!!!))
о том, что я веселая?Ты о чем? Я вообще ничего не помню!
Да не говори, Маша, выбирала аву, не обратила даже внимания на это, не рассмотрела, надо сменить.хм... Ты вона, Оксаночка, ваще голая и в шляпе!!! Разгул воображения!!! А я просто веселая
Лена, все психологи должны быть счастливы, по по определению же?)Преподаватель психологии. Различную психологию у психологов и других специальностей)))
Ну да, точно!)))Душа просто поет. К тому же я родился весной!
Конечно, меняй немедленно!!! Мы уже так давно знакомы, надо бы и пониже объективом пощелкать))) а то уже замучились мы тут фантазировать уже)))Да не говори, Маша, выбирала аву, не обратила даже внимания на это, не рассмотрела, надо сменить.
Я очень за тебя рада ! Не пропадай !Душа просто поет. К тому же я родился весной!