marina_ama
Авторитетная личность
Всем доброе утро!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маша, туда невозможно не смотреть даже женщинам...угу))) и обменный пункт открыть, где эскудо на рубли менять будут))) Привет, Оксаночка))) Как Тебе моя ава? Летняя?
Оливье, доброе утро!
Поздравляю всех нас с началом очередной трудовой недели! Работайте хорошо, чтобы было чем оплачивать интернет!
Поздравляем:
@Emily_person 75 дней!!!
@Tanusha&Y 100 дней!!! Личная сотня!!
@Екатерина_86 70 дней!!!
@ЯНаталИЯ 70 дней!!!
@Елена Окорочкова 80 дней!!!
@КэЦэ 120 дней!!!
Молодцы!)) угощаю арбузиком!)
Преподаватель психологии. Различную психологию у психологов и других специальностей)))Лена, а что ты преподаешь?
Не заморачивалась цифрами , но вот этот рубеж меня реально обрадовал !Оливье, доброе утро!
Поздравляю всех нас с началом очередной трудовой недели! Работайте хорошо, чтобы было чем оплачивать интернет!
Поздравляем:
@Emily_person 75 дней!!!
@Екатерина_86 70 дней!!!
@ЯНаталИЯ 70 дней!!!
@КэЦэ 120 дней!!!
Саша, как весеннее настроение ?Всем огромный привет! Ненадолго пропадал. Не курю.
Спасибо!!!! 80 дней вау!!!!!!!!Оливье, доброе утро!
Поздравляем:
@Emily_person 75 дней!!!
@Екатерина_86 70 дней!!!
@ЯНаталИЯ 70 дней!!!
@КэЦэ 120 дней!!!
Так психологию у будущих психологов или так, для общего развития?Преподаватель психологии
Привет, Маш!Ни в коем случае!!! Я передумала худеть. Но за предложение спасибо))) Подпись хочу себе прикольную сделать, но пока не получается.
хм... нет-нет... это я просто товарищей по цеху поддерживаю... а так я все больше лелею свою мантру...Все философствуешь, Маш?
А лучше вообще сделать и не жалеть!!!хм... нет-нет... это я просто товарищей по цеху поддерживаю... а так я все больше лелею свою мантру...
Душа просто поет. К тому же я родился весной!Саша, как весеннее настроение ?
ладно, надо только хорошо подумать перед этим, что сделать то, чтобы наверняка не жалеть потом)))А лучше вообще сделать и не жалеть!!!
(Это я про твою подпись, если что)
Мне нельзя сейчас такие картинки смотреть!спасибо, нет-нет, никаких пряток, Геннадий!!! все открыто!!! С веничком Посмотреть вложение 161628
о чем это капитан?Так психологию у будущих психологов или так, для общего развития?
Типа поза кучера, и погнали?)
извини, ГеннадийМне нельзя сейчас такие картинки смотреть!