Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приеду на марафон)Так я че)) это ты в разъездах
ДоооолгоПриеду на марафон)
Что за марафон?Доооолго
Марафон - легкоатлетическая дистанция, соответствующая 42,2 км)Что за марафон?
Возможно,Интересно, что будет в 60?
42 это такой класс для мужчины...ммм)) Я это знаю)) Уже все умею и знаю и еще не старый)))42 года ... чувствую себя на 20. такой же авантюрист и хохотун. Интересно, что будет в 60?
Урра!!! Сколько именинников сегодня!Самый матерый (после объединения) некурь нашей команды @pbogat сегодня празднует 43 годика!)))
Поздравляю!! Спасибо, что не забываешь форум и участвуешь хотя бы примером в жизни некурящего молодняка!! С панамерой тебя!)))
Ух, завидую!)))
Ну все, встреча через 10 лет42 это такой класс для мужчины...ммм)) Я это знаю)) Уже все умею и знаю и еще не старый)))
Че делать то?42 это такой класс для мужчины...ммм)) Я это знаю)) Уже все умею и знаю и еще не старый)))
Мне пока хватит 46-го Гатчинского марафона, который пройдет 3апреляМарафон - легкоатлетическая дистанция, соответствующая 42,2 км)
Ольчик, ты с нами в третью беговую?))
Я исключительно о зрелой личности)Че делать то?
Ты то ранний и так, что будет через 10 лет страшно подуматьНу все, встреча через 10 лет
Оля, ты участвуешь в марафоне? Really?Мне пока хватит 46-го Гатчинского марафона, который пройдет 3апреля
Я!!!! Я строю планы на будущее!!!Какое-то сегодня игривое настроение у всех...вообще кто-нибудь работает?