Tanusha&Y
Патриот
А что опасного?С этой вашей весной и любовью... курить сейчас хочу очень
Сегодня вообще день откровений блин....хоть и приятно, но опасно, и курить охота...
Давайте уговаривайте меня не курить
Пойду бегать щас, убью желание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что опасного?С этой вашей весной и любовью... курить сейчас хочу очень
Сегодня вообще день откровений блин....хоть и приятно, но опасно, и курить охота...
Давайте уговаривайте меня не курить
Пойду бегать щас, убью желание
Дак ты и так член команды, разве нет?Да, понимаю, я уже как-то и сам себя считаю членом команды и меня сюда тянет!![]()
Кто то ведь должен нас вдохновлять.Ну я себя им считаю!![]()
Наталия, огромное спасибо!
Маша, огромное спасибо!Присоединяюсь))) С Днем Рождения!!! Я не знаю вкусы, поэтому дарю важную и практичную вещь, Посмотреть вложение 161730 модные тепленькие носочки. Все девчонки будут сражены наповал. Тем самым я желаю здоровья и любви!!! А Удача в этих носочках будет сопутствовать однозначно!!!
Фотку-то выложи панамеры))Спасибо огромное!
Все женаты замужем ))А что опасного?
Та же фигняЯ с утра в спортзале, потом работа , потом подругу поддерживала(она боялась поменять прическу, пришлось волшебным пинателем поработать), потом снова вкалывала и , не поверишь, на протяжении всего дня любовь из меня перла : я хотела целоваться, обниматься, строить глазки , заигрывать , впрочем, всё это и делала)))
Спасибо, мудрая женщина))) До этого я еще не созрелаМаша, строить планы это не работа! Работа это их выполнять )
На самом деле, хороший план - половина успеха!)Спасибо, мудрая женщина))) До этого я еще не созрела![]()
Просто замечательный и вдохновенный вдохновитель!!!Надеюсь из меня получается нормальный вдохновитель?![]()
Просто я же еще очень мало не курю и первый РАЗ(!!!) бросила!!! Вот и не дозрела еще)))На самом деле, хороший план - половина успеха!)
![]()
Серьёзно??? Это небывалый успех, Мари!)первый РАЗ
Так то оно так, часто только планы ими и остаются )На самом деле, хороший план - половина успеха!)
![]()
Так вторую половину успеха никто за тебя не сделаетТак то оно так, часто только планы ими и остаются )