5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня праздник. Наконец поставил жирную точку на предпринимательской деятельности.
Урааа!!!
Я тебе вчера про бизнес а ты точку :D? И что бум пилить бюджет?:p

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Сложно точно сказать. У меня тут целое путешествие намечается. Краснодар-СПб-Москва. 1 мая выезжаю.:)
Ну держи в курсе, карту путешествия и перемещений ежедневных выкладывай :D Хотя где?...
Че делать то дальше будем? Где платформу организуем?)

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

она сопротивляется((( и меня раздражает что она сопротивляется...
Но мне же должно быть все равно, это же ее жизнь.... Или не должно быть все равно....
Никогда не нужно ни кого уговаривать, переубеждать, навязывать в что-то и в чем то, тем более в бросании курить, это ее жизнь, это ее право, вообще сразу поставить лучше в этом галочку - если бросили вы, это не значит, что все должны тоже бросить, потому что вам так стало круто и т.д...не нужно всех обращать в свою "веру" или ненавидеть за то что курит, это выйдет боком для вас, жизнь другого человека это его неприкосновенная территория. Будете убеждать, наламаете кучу дров, уж поверьте, по опыту говорю!
А по поводу наката, Ленок, плюнь и разотри на окружающих куряк, знаешь сколько людей курят на планете, а сколько бросают и срываются, и что теперь..это их жизнь, а это твоя, и только ты вправе ею располряжаться, тебе же хорошо быть некурящей, ароматно пахнущей, свежей...ну не бычком же вонючим, мимо которого не поперхнувшись от вони не пройдешь. Держись, строй свою жизнь сама, и не оглядывайся на негативные примеры, их еще много будет в жизни, ни всем же подражать.;)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Никогда не нужно ни кого уговаривать, переубеждать, навязывать в что-то и в чем то, тем более в бросании курить, это ее жизнь, это ее право, вообще сразу поставить лучше в этом галочку - если бросили вы, это не значит, что все должны тоже бросить, потому что вам так стало крыто и т.д...не нужно всех обращать в свою "веру" или ненавидеть за то что курит, это выйдет боком для вас, жизнь другого человека это его неприкосновенная территория. Будете убеждать, наламаете кучу дров, уж поверьте, по опыту говорю!
Ну я имел в виду, если подруга раскаивается и готова идти на второй круг.:)

Я

ЯНаталИЯ

Ну я имел в виду, если подруга раскаивается и готова идти на второй круг.:)
Да то, что она не раскаивается, было сразу понятно, с первых строк, иначе Лену бы не колбасило, от того что кто то нечаянно сорвался, в том и дело что она тупо закурила и ей так комфортно, вот и все. Да и помощь свою в бросании предлагать не советую, человек должен сделать сам первый шаг(к примеру пойти на форум или подойти сам с вопросом "ка ты бросил), иначе потом ОН ЖЕ и обвинит в навязывании и давлении на его решение.
Да и прежде чем помогать, стоит взвешать свои силы, за компанию оно конечно хорошо, но готовы ли вы тащить на себе и свой абстинент и абстинент подруги со всеми вытекающими(а их поверьте не мало, этих вытекающих), это дело такое. Один вопрос когда мы на форуме, нас много и все мы единомышленники..другое реал, там все сложнее.

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
image

Различия между мужчиной и женщиной)))

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня праздник. Наконец поставил жирную точку на предпринимательской деятельности.
Урааа!!!
Поздравляю, Саша! Ура!!!
А я уже второй год, как прекратил деятельность ИП! :cool:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Двенадцать простых правил жизни.

1. Если обещали перезвонить — перезвоните.
2. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
3. Не смейтесь над чужими мечтами.
4. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали.
5. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
6. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
7. Умейте признавать свои ошибки.
8. Откажитесь от привычки жаловаться.
9. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое...Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго...
10. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
11. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.
12. Никто никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбростье из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Оливье, поздравляю с началом 11-й недели нашей стодневки!)
Ну что ж, не все и не всегда должно идти гладко) иногда нас подбрасывает и потрясывает из стороны в сторону. Главное - осознание того, что это нормально, что мы люди, и нам не чужды людские слабости, чувства, переживания. Пусть у кого-то сегодня не самый лучший день в его жизни, однако, все равно этот день лучше и приятнее, чем никотиновый туман в голове и в жизни))
Давайте больше думать о весне, о близких и о приближающейся, а у кого-то и уже согревающей, свободе от табачной зависимости:):)

Поздравляем сегодня:
@Фeникс 80 дней!!!
@КэЦэ 4 месяца!!! Это УСПЕХ!))
@Klepusha 70 дней!!!
@Sweet Tanya 70 дней!!!

00025382.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу