- Реакции
- 47.325
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Перешел на найм?Наконец поставил жирную точку на предпринимательской деятельности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перешел на найм?Наконец поставил жирную точку на предпринимательской деятельности.
Я тебе вчера про бизнес а ты точку ? И что бум пилить бюджет?Сегодня у меня праздник. Наконец поставил жирную точку на предпринимательской деятельности.
Урааа!!!
Ну держи в курсе, карту путешествия и перемещений ежедневных выкладывай Хотя где?...Сложно точно сказать. У меня тут целое путешествие намечается. Краснодар-СПб-Москва. 1 мая выезжаю.
ВК напримерНу держи в курсе, карту путешествия и перемещений ежедневных выкладывай Хотя где?...
Че делать то дальше будем? Где платформу организуем?)
Пока нет, но скоро.Перешел на найм?
К сожалению воровать не умею Ну если только подворовывать.Я тебе вчера про бизнес а ты точку ? И что бум пилить бюджет?
Сначала ПМЖ поменять хочу. Как то здесь не весело сталоПерешел на найм?
Никогда не нужно ни кого уговаривать, переубеждать, навязывать в что-то и в чем то, тем более в бросании курить, это ее жизнь, это ее право, вообще сразу поставить лучше в этом галочку - если бросили вы, это не значит, что все должны тоже бросить, потому что вам так стало круто и т.д...не нужно всех обращать в свою "веру" или ненавидеть за то что курит, это выйдет боком для вас, жизнь другого человека это его неприкосновенная территория. Будете убеждать, наламаете кучу дров, уж поверьте, по опыту говорю!она сопротивляется((( и меня раздражает что она сопротивляется...
Но мне же должно быть все равно, это же ее жизнь.... Или не должно быть все равно....
Ну я имел в виду, если подруга раскаивается и готова идти на второй круг.Никогда не нужно ни кого уговаривать, переубеждать, навязывать в что-то и в чем то, тем более в бросании курить, это ее жизнь, это ее право, вообще сразу поставить лучше в этом галочку - если бросили вы, это не значит, что все должны тоже бросить, потому что вам так стало крыто и т.д...не нужно всех обращать в свою "веру" или ненавидеть за то что курит, это выйдет боком для вас, жизнь другого человека это его неприкосновенная территория. Будете убеждать, наламаете кучу дров, уж поверьте, по опыту говорю!
Да то, что она не раскаивается, было сразу понятно, с первых строк, иначе Лену бы не колбасило, от того что кто то нечаянно сорвался, в том и дело что она тупо закурила и ей так комфортно, вот и все. Да и помощь свою в бросании предлагать не советую, человек должен сделать сам первый шаг(к примеру пойти на форум или подойти сам с вопросом "ка ты бросил), иначе потом ОН ЖЕ и обвинит в навязывании и давлении на его решение.Ну я имел в виду, если подруга раскаивается и готова идти на второй круг.
Поздравляю, Саша! Ура!!!Сегодня у меня праздник. Наконец поставил жирную точку на предпринимательской деятельности.
Урааа!!!
И куда же?)Сначала ПМЖ поменять хочу. Как то здесь не весело стало
И я (К сожалению воровать не умею Ну если только подворовывать.