5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
очень прошу совета или наставления!!
Лен, почитай свой дневник для начала. Вспомни, как это было. Сколько сил, эмоций, надежд)

Скорее всего, спусковой крючок где-то в жизни) это или стресс или скука. Это может быть или ненависть к себе, или жалость к себе... И в этих случаях действия должны быть разные.

Но в любом случае, ты должна понимать, что сигарета ни от чего тебя не освободит, но лишь добавит ещё одну проблему.

Я уверен, что как минимум, сердце каждого, кто прочитал и прочитает твоё сообщение, пропускает один удар из сочувствия и желания помочь)) держись :)

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Прошу прощения если влезла не в тему)
Очень нужна ваша поддержка! Последние дни я не понимаю что происходит. Очень сильное желание закурить:cry: уже и не знаю куда себя деть(((( очень прошу совета или наставления!!
Лен, причина?
Иди, побегай , на улице солнце !

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Очень нужна ваша поддержка! Последние дни я не понимаю что происходит. Очень сильное желание закурить:cry: уже и не знаю куда себя деть(((( очень прошу совета или наставления!!
Тоже самое было на этом сроке , и Сашку тоже нехило колбасило . Максимально отвлекись на что-нибудь . Я ушла в составление меню пп, разбиралась в тренировках. Короче, нырни в какую-нибудь область , где ты не бум-бум . Терпи, это скоро закончится . Зуб даю !

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Нашлась пропажа)
Привет, Лен)

Просто так ничего не происходит, поэтому рассказывай
Вобщем на работе деврчка котораятоже бпосила курить, закурила!! Видимо это и есть причина желания закурить((((

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Лена_leksi,Зачем тебе это нужно? Спроси себя 5 раз и хорошо подумай в спокойной обстановке, над ответами. А еще вонять будет ФУУУУУУУУУУУУ)))

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Тоже самое было на этом сроке , и Сашку тоже нехило колбасило . Максимально отвлекись на что-нибудь . Я ушла в составление меню пп, разбиралась в тренировках. Короче, нырни в какую-нибудь область , где ты не бум-бум . Терпи, это скоро закончится . Зуб даю !
Надеюсь!!! Я боюсь закурить снова! Ох как боюсь...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Вобщем на работе деврчка котораятоже бпосила курить, закурила!! Видимо это и есть причина желания закурить((((
Пожалей её, и иди дальше, что тут думать ещё.
Да, постарайся помочь ей на новый заход пойти. Как раз отвлечешься))

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Пожалей её, и иди дальше, что тут думать ещё.
Да, постарайся помочь ей на новый заход пойти. Как раз отвлечешься))
она сопротивляется((( и меня раздражает что она сопротивляется...
Но мне же должно быть все равно, это же ее жизнь.... Или не должно быть все равно....

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Но мне же должно быть все равно, это же ее жизнь.... Или не должно быть все равно....
А что ? Есть правила , как должно быть ?
Лена , да ты порадуйся за себя, что не куришь ! Прикинь , у тебя сила есть !!! Духа и воли . Пусть весь мир делает что хочет , ты то ведь решила быть лучше, чем была ! Зачем делать себе бо-бо?

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
0_1254f8_d8fef71a_orig

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Я уверен, что как минимум, сердце каждого, кто прочитал и прочитает твоё сообщение, пропускает один удар из сочувствия и желания помочь)) держись
ты мастер убеждения...мурашки..))

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Лена, салют! :)
Послушай меня "бывалого"! :) Не смотри на других, а если твоя подруга будет головой об стену биться, и ты тоже начнешь? :banghead::cry: А это такая же фигня, как и курение! Ну нет в нем ничего хорошего, лучше купи и наешься шоколадных конфет, эффект будет лучше! Прими успокоительное средство если совсем тяжко, пей больше чистой воды, прям стаканами! И, вообще, делай все что нравится, только не закуривай! Уверен, что у тебя все получится! :cool:

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даааа, 3 месяц нужно просто пережить.:(

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
22 Марта - День Весты, Богини Весны День Весеннего Равноденствия. В этот день празднуется приход на землю Весны, прилёт птиц. Во всех родах пекут из теста фигурки жаворонков, оладьи и печенье с Солнечной Символикой.
С праздником Весны!!!!
22 марта церковь чтит память 40 Севастийских мучеников. К этой дате приурочен народный праздник, который называется Сороки (с ударением на первый слог). В этот день во второй раз ждут в гости весну (первый раз – на Сретенье, третий – на Благовещенье). Праздник Сороки имеет и другие названия – Жаворонки, Кулики, Заклички зимы. В этот день ждали прилета первых жаворонков, пекли лепешки и булочки в форме птиц (обычно в количестве 40 штук, по числу великомученников) и раздавали их детворе. А те, прикрепив сдобных птичек на палки, со стишками и прибаутками, шумом и весельем, бегали и зазывали журавлей и весну в гости. Затем булочки измельчали, а крошки раскидывались по сторонам, привечая птиц. Согласно народному календарю,

22 марта заканчивалась зима и начиналась весна, а день и ночь мерились, т.е. наступало равноденствие. По народным приметам считалось, какая погода будет на Сороки, такой она останется еще на сорок последующих дней.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Лена, это ее решение, к сожалению даже самых близких людей порой нельзя остановить делать что-либо разрушающее их, пока они сами не созреют. А на это так больно смотреть и хочешь вывернуться на изнанку, чтобы переубедить и скандалишь...надо тонко

А ты не вздумай, отвлекайся всякими способами, сиди здесь, на форуме пока не полегчает.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня праздник. Наконец поставил жирную точку на предпринимательской деятельности.
Урааа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу