5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла с работы. Не могу веки поднять -такой упадок сил. Съела мороженое -не поверите вообще его не ем ! Полегчало...

Пришла с работы. Не могу веки поднять -такой упадок сил. Съела мороженое -не поверите вообще его не ем ! Полегчало...
Все ясно)) Прописываем витамины и отличное настроение)) и капельку сладкого)

Геннадий , добрый вечер! К меня этого чистейшего кислорода завались)
Я думаю , витаминов и бодрящих эмоций не хватат )))
Привет, Танюша! :oops:
Ага, купил я тут "Алфавит" классически, у меня аллергия от него по всему телу пошла... :cry:
И рожа красная стала! :eek: Прекратил прием - все гуд! :cool:
Так что надо тебе естественные витамины искать - 100% Думаю, от искусственных толку тоже будет ноль! :(

Привет, Танюша! :oops:
Ага, купил я тут "Алфавит" классически, у меня аллергия от него по всему телу пошла... :cry:
И рожа красная стала! :eek: Прекратил прием - все гуд! :cool:
Так что надо тебе естественные витамины искать - 100% Думаю, от искусственных толку тоже будет ноль! :(
Ох, верю , про аллергию . Вот думаю , с Финки заказать _. Чего-то к нашим фарм-производителям немного доверия .
Чего-то все молчат сегодня , полнолуние что ли накрыло?

Ох, верю , про аллергию . Вот думаю , с Финки заказать _. Чего-то к нашим фарм-производителям немного доверия .
Чего-то все молчат сегодня , полнолуние что ли накрыло?
Не знаю, у меня заказ срочный, до вторника выпадаю... :eek:
P.S. Но я всегда где-то рядом, так как за компьютером работать буду по 12 часов без выходных, но это только до вторника)))

Не знаю, у меня заказ срочный, до вторника выпадаю... :eek:
P.S. Но я всегда где-то рядом, так как за компьютером работать буду по 12 часов без выходных, но это только до вторника)))
Это очень здорово, когда мозги заняты ! Вся хрень в жизни от обилия свободного времени )))
Удачи , Гена!

Это очень здорово, когда мозги заняты ! Вся хрень в жизни от обилия свободного времени )))
Удачи , Гена!
Да уж, как говорится: праздность утомляет(((
Спасибо за пожелания, Тань!))) И тебе всех благ в поисках витаминов!)))

запиши что-нибудь, сказку, да.
Несмотря на жуткий насморк, все таки попытался записать сказку. Может быть поможет кому-нибудь от весенней депрессии. Итак, Николай Вагнер "Майор и сверчок"

Вложения

Доброе Утро Пятницы!
2.jpg
45ac1fc06b8e9286de196f39cdd621c2_w960_h2048.jpg

Несмотря на жуткий насморк, все таки попытался записать сказку. Может быть поможет кому-нибудь от весенней депрессии. Итак, Николай Вагнер "Майор и сверчок"
Ой..я сейчас с телефона, не могу открыть, после обеда послушаю:oops:))

Илья Вячеславович ! Как музыка Ваш голос ! В детстве и юности я обожала слушать по радио театральные постановки и аудиокниги . Помните ведь наверняка , после рабочего полдня передавали ... Ностальгия ... Сейчас с дочкой сказки слушаем)

Привет!!! Всем хорошего настроения!!! Легкой пятницы!!! И непередаваемого ощущения предчувствия весенних выходных)))649812227.gif Ну и, конечно 14357.jpg :kiss::kiss::kiss: Я еще не все перечитала. Чуть позже. Но не могу не пожелать всем добра, любви и позитива)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу