- Реакции
- 47.326
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Кстати, как вариант)) каждый раз гидромет обещает тепло "завтра" и каждый раз на следующий день дубак на улице.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, как вариант)) каждый раз гидромет обещает тепло "завтра" и каждый раз на следующий день дубак на улице.
Все ясно)) Прописываем витамины и отличное настроение)) и капельку сладкого)Пришла с работы. Не могу веки поднять -такой упадок сил. Съела мороженое -не поверите вообще его не ем ! Полегчало...
Да, чего-то не хватает , явно.Все ясно)) Прописываем витамины и отличное настроение)) и капельку сладкого)
Весна-зараза, вечно чего-то не хватает))Да, чего-то не хватает , явно.
Геннадий , добрый вечер! К меня этого чистейшего кислорода завались)Думаю - кислорода!
Привет, Танюша!Геннадий , добрый вечер! К меня этого чистейшего кислорода завались)
Я думаю , витаминов и бодрящих эмоций не хватат )))
Ох, верю , про аллергию . Вот думаю , с Финки заказать _. Чего-то к нашим фарм-производителям немного доверия .Привет, Танюша!
Ага, купил я тут "Алфавит" классически, у меня аллергия от него по всему телу пошла...
И рожа красная стала! Прекратил прием - все гуд!
Так что надо тебе естественные витамины искать - 100% Думаю, от искусственных толку тоже будет ноль!
Не знаю, у меня заказ срочный, до вторника выпадаю...Ох, верю , про аллергию . Вот думаю , с Финки заказать _. Чего-то к нашим фарм-производителям немного доверия .
Чего-то все молчат сегодня , полнолуние что ли накрыло?
Это очень здорово, когда мозги заняты ! Вся хрень в жизни от обилия свободного времени )))Не знаю, у меня заказ срочный, до вторника выпадаю...
P.S. Но я всегда где-то рядом, так как за компьютером работать буду по 12 часов без выходных, но это только до вторника)))
Да уж, как говорится: праздность утомляет(((Это очень здорово, когда мозги заняты ! Вся хрень в жизни от обилия свободного времени )))
Удачи , Гена!
Несмотря на жуткий насморк, все таки попытался записать сказку. Может быть поможет кому-нибудь от весенней депрессии. Итак, Николай Вагнер "Майор и сверчок"запиши что-нибудь, сказку, да.
Какой у Вас чудный голос, спасибо!)Несмотря на жуткий насморк, все таки попытался записать сказку. Может быть поможет кому-нибудь от весенней депрессии. Итак, Николай Вагнер "Майор и сверчок"
Ой..я сейчас с телефона, не могу открыть, после обеда послушаю))Несмотря на жуткий насморк, все таки попытался записать сказку. Может быть поможет кому-нибудь от весенней депрессии. Итак, Николай Вагнер "Майор и сверчок"
Илья Вячеславович ! Как музыка Ваш голос ! В детстве и юности я обожала слушать по радио театральные постановки и аудиокниги . Помните ведь наверняка , после рабочего полдня передавали ... Ностальгия ... Сейчас с дочкой сказки слушаем)Несмотря на жуткий насморк, все таки попытался записать сказку. Может быть поможет кому-нибудь от весенней депрессии. Итак, Николай Вагнер "Майор и сверчок"