5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, каюсь, раньше был коммунистом, а теперь стал православным! :eek:
Ну это, как говорится: "Tempora mutantur..." (c) ;)
Геннадий, у вас такие большие сроки!!! Не курения, не употребления))) Что помогает? Есть свой секрет?

Геннадий, у вас такие большие сроки!!! Не курения, не употребления))) Что помогает? Есть свой секрет?
Все очень просто: алкоголь и никотин - это ксенобиотики, т.е. чуждые жизни химические вещества! :)
А если серьезно, то свою цистерну алкоголя я выпил в 2001 г., а свой вагон сигарет - в 2013! :D
С алкоголем было проще, зависимости не было, просто крыша стала ехать :banghead: Вот я и прекратил употреблять... С курением сложнее, три раза бросал, из них третий - вот почти уже 3 года, надеюсь, последний! :cool: Сейчас мне не то, чтобы курить уже не охота, а я уже и стал забывать, что это такое - курить!!! :) И это несказанно радует! :)

Все очень просто: алкоголь и никотин - это ксенобиотики, т.е. чуждые жизни химические вещества! :)
А если серьезно, то свою цистерну алкоголя я выпил в 2001 г., а свой вагон сигарет - в 2013! :D
С алкоголем было проще, зависимости не было, просто крыша стала ехать :banghead: Вот я и прекратил употреблять... С курением сложнее, три раза бросал, из них третий - вот почти уже 3 года, надеюсь, последний! :cool: Сейчас мне не то, чтобы курить уже не охота, а я уже и стал забывать, что это такое - курить!!! :) И это несказанно радует! :)

Да, я надеюсь что тоже буду забывать про курение. У меня еще маленький срок и часто вспоминаю. Боюсь сорваться)))

Да, я надеюсь что тоже буду забывать про курение. У меня еще маленький срок и часто вспоминаю. Боюсь сорваться)))
Лена, нет никаких кардинальных средств на начальном этапе, нужно просто ТУПО ТЕРПЕТЬ !!! :cool:
У меня это терпение заняло почти 6 месяцев!!! :banghead: Очень помогали успокоительные средства, и пил много чистой воды при сильном желании...

Лена, нет никаких кардинальных средств на начальном этапе, нужно просто ТУПО ТЕРПЕТЬ !!! :cool:
У меня это терпение заняло почти 6 месяцев!!! :banghead: Очень помогали успокоительные средства, и пил много чистой воды при сильном желании...
Спасибо, Геннадий!!! Буду терпеть)))

Кстати, друзья, кого отметить в табличке?))
@SunShining
@Фeникс
@Tanusha&Y
@*MARISHA*
@justfortoday
@Klepusha
@Sweet Tanya
@Джастина
@marina_ama
@pbogat
@Andrew1991

Не стесняйтесь, сообщайте)) Петра написал потому что вдруг он сам любит отмечаться)))
спасибо за напоминалочку, отметился

Очень помогло!!!!! Спасибо!!!! Теперь преступаю к бросанию есть после 18.00)))
Ну тут все зависит от того, что ешь и когда ложишься спать)
Кефир или яблоко не повредят, а вот обычную еду лучше не есть за 4 часа до сна) если не занимаешься спортом)

Доброе Утро!
UT8Rv0uXDVaXXagOFbXc.jpg_640x10000.jpg
tumblr_ne2jdh2jqO1ssuiuwo1_1280.jpg

Ну тут все зависит от того, что ешь и когда ложишься спать)
Кефир или яблоко не повредят, а вот обычную еду лучше не есть за 4 часа до сна) если не занимаешься спортом)
Новая диета: ешь кефир 3 в день вилкой.:giggle:

Очень помогло!!!!! Спасибо!!!! Теперь преступаю к бросанию есть после 18.00)))
Ты знаешь, это дело привычки, я первое время дико хотела жрать! после 6-ти, потом хотела есть после 6-ти:rolleyes:, сейчас уже забываю что ела раньше после 6-ти, думаю с таким прогрессом отвыкнешь, НО в течении дня нужно правильно питаться, и обязательно последний прием пищи около 6, опять же только ПП, и конечно ввести хоть какую-то оптимальную физ. нагрузку. Опять же, если тренировки вечером, то в течении часа после трени нужно покушать, поэтому все индивидуально. Я вот ложусь рано и тренюсь утром, поэтому для меня не есть после 6-ти удобно, а КЭП наш работает только до 6-ти, а потом еще и бегает, поэтому ему такая схема не подойдет, иначе истощение обеспечено. Так что лучше не просто не есть после 6, а подобрать удобный для себя распорядок дня.;)

КЭП наш работает только до 6-ти, а потом еще и бегает, поэтому ему такая схема не подойдет, иначе истощение обеспечено.
кэп бегает с 21 до 22, и потом жрёт))) Потом 2 часа терпит, чтобы рано не лечь))
Так что лучше не просто не есть после 6, а подобрать удобный для себя распорядок дня
Вот, золотые слова.
Желательно, конечно, есть не больше, чем нужно и с наименьшим вредом для ссс. 3ж: жирное (холестерин), жареное (канцерогены) и жженое (открытый огонь), это тебе, Лена, любой гастроэнтеролог и любой диетолог скажут)

давно ли вы были самими собой?
давно ли гуляли по лесу весной?
давно ли вы слушали пение птиц?
давно ли не видели искренних лиц?

давно ли мечтали? давно ли любили?
давно ли вы там, где вы не были, были?
и не превратилось ли ваше "всегда"
в "попозже", "потом", "не сейчас", "никогда"?
1354892_40410-700x500.jpg

Помогает перебить жуткий голод после трени - быстро брось на сухую гриль-сковородку или что там есть у тебя рыбу или грудку. Голод вмиг уходит, даже всего 100 грамм съесть, и можно не жрать)) и время отнимает минут 10)

Emily_person, привет ! Кстати о сковороде-гриль . Руки чешутся купить , но не нашла достаточных аргументов для "потратить денежку". В чем ее прикол , сковороды в смысле, кроме полосочек и отсутствия масла.Без масла я и на простой антипригарной жарю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу