5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В следствии этого рана начала встречаться с противоположным полом? Когда были первые отношения? Если захожу далеко, можем перейти в личку или оставить так как есть. Твоя причина всего происходящего сидит в твоем детстве и это глубоко.
Ну я рано начала не поэтому, а потому что.... просто начала))) Хотя в 16-ть это по нынешним меркам не рано)))) Он (царство ему небесное) был моим первым мужчиной и стал моим мужем, отцом моего сына.
В 19-ть лет я овдовела....
Но!!!! Это уже не детство, кажется.....

Ну я рано начала не поэтому, а потому что.... просто начала))) Хотя в 16-ть это по нынешним меркам не рано)))) Он (царство ему небесное) был моим первым мужчиной и стал моим мужем, отцом моего сына.
В 19-ть лет я овдовела....
Но!!!! Это уже не детство, кажется.....
Маша, что ты хочешь получить в результате нашей беседы? Сформулируй конкретно?

Маша, что ты хочешь получить в результате нашей беседы? Сформулируй конкретно?
Таааак!!!
Чичас!!!
Маша, Ты - МОЛОДЕЦ!!!! Все хотят друга иметь!!! Скоро он у Тебя появится, так как я не только психолог, но еще и экстрасенс. Я ясно вижу, что у Тебя все будет ЗАМЕЧЕТЕЛЬНО!!!!!
(это шутка, конеш) А так то я сама себе диагноз поставила. Щас напишу, только поотвечаю чуть-чуть))))

Елена Окорочкова, ну так что? Мне отвечать? Что со мною не так..... Или Ты считаешь это нормальным, что человек будучи со всех сторон окружен любящими людьми супер-гипер одинок? или я с жиру бешусь? Спрашивай что хочешь, я отвечу на любой вопрос....

Сейчас очень популярна тема, про зону ближайшего комфорта. В которой мы живем и не ходим выходить из нее, т.к что-либо менять. Кому интересно можно почитать книгу Брайан Трейси "Выйди из зоны комфорта"

Книга о том, как правильно распределять время и добиваться решения сложных задач, выходя из зоны комфорта. В ней – 21 практический совет, следуя которым можно стать столь же успешным, как автор. Брайан Трейси – миллионер, который в юности бросил школу и начинал свой путь наверх фактически с нуля. Эта книга – емкий и сверхполезный сборник секретов личной эффективности Брайана Трейси. Она переведена на 40 языков, ее тираж составляет более 1 200 000 экземпляров.

Елена Окорочкова, ну так что? Мне отвечать? Что со мною не так..... Или Ты считаешь это нормальным, что человек будучи со всех сторон окружен любящими людьми супер-гипер одинок? или я с жиру бешусь? Спрашивай что хочешь, я отвечу на любой вопрос....
А ты хочешь узнать, что с тобою не так, для чего? Здесь много вариантов. Возможно сидит страх одиночества, поэтому нужны постоянные люди, окружение.... Возможно ты застряла в каком-то периоде своего детства и не можешь или не хочешь оттуда выходить...Детям свойственен воображаемый друг в дошкольном детстве, тогда нужен возврат туда и выход оттуда... Возможно не хватка любви и внимания в детстве требует постоянной подпитки...и тут просто необходимо с помощью психотерапевтических техник повзрослеть. Стать самодостаточной личностью и тогда отпадет необходимость плакаться кому-то в жилетку... А зачем? Возможен еще поиск постоянного объекта для который бы восхищался тобой и поднимал твое самооценку... Здесь искренне нужно задуматься насколько я люблю себя. Да именно себя!!! Если человек не любит себя, то как его такого может полюбить другой.... Вариантов много, для проработки каждого нужно работать, а эта работа психики прежде всего твоей. Обычно это колоссальный труд. Клиенты после работы выходят с пунцовыми щеками и слезами и чувствам тяжелого физического труда, но с явным душевным облегчением и пониманием, что делать дальше, решение к которому пришла их психика САМА, но конечно не без моей помощи. Профессиональные психологи не дают конкретных советов и рекомендаций это все относится к популярной психологии. Поэтому Маша, если ты правильно меня поняла, то это труд серьезный и в целом твой, зависящей от твоего желания. А все остальное флуд, в котором угадал не угадал??? Я не против поддержать тебя в любых проявлениях нашего общения.

Я не против поддержать тебя в любых проявлениях нашего общения.
Отлично!!!! Тогда поддерживай)))) Будем развлекаться и не курить))) А то что меня не любят, эт Ты зря)))) И друга у меня воображаемого не было в детстве.
А любить себя, это - онанизм, Елена!!!! И ничего, кроме душевного одиночества он не дает.....
И восхищаются мною каждый день... А оценки, то эт же в школе ставят, жизнь то другое.
Я могла бы каждый пункт Твой проработать с Тобою, милая, проработать!!!! Но.... я уже взрослая, чуткая и самодостаточная, и любвеобильная еще.... Спасибо, Ленусечка:kiss::kiss::kiss:

Отлично!!!! Тогда поддерживай)))) Будем развлекаться и не курить))) А то что меня не любят, эт Ты зря)))) И друга у меня воображаемого не было в детстве.
А любить себя, это - онанизм, Елена!!!! И ничего, кроме душевного одиночества он не дает.....
И восхищаются мною каждый день... А оценки, то эт же в школе ставят, жизнь то другое.
Я могла бы каждый пункт Твой проработать с Тобою, милая, проработать!!!! Но.... я уже взрослая, чуткая и самодостаточная, и любвеобильная еще.... Спасибо, Ленусечка:kiss::kiss::kiss:
Так я же сказала, что это мои предположения!!! Беру все неосторожные слова обратно))) главное я не курю, но последнее время ох как зараза хочется))) Моя подруга которая курит, приводит примеры, что все кто так или иначе ранее бросил через год, два, три и более все равно начинают курить))) и что делать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу