5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя подруга которая курит, приводит примеры, что все кто так или иначе ранее бросил через год, два, три и более все равно начинают курить))) и что делать???
Со мною ее познакомить!!!! Я ее изучу и ТАКОГО ей напророчу, что она с веревочкой к деревцу, как сайгак поскачет, ни один бэтмэн не остановит ее!!!!

Какой? Не вижу))) Наверное я слепая)))) Машуня извини!!!
Я ж учительницу Тебе подарила))) Еще пару дней назад, наверное, а может вчера..... Я не помню, может в пятницу)))) Надо в сообщениях глянуть, я еще написала, садись два))))

Я ж учительницу Тебе подарила))) Еще пару дней назад, наверное, а может вчера..... Я не помню, может в пятницу)))) Надо в сообщениях глянуть, я еще написала, садись два))))
Поняла спасибо огромное!!!! Люблю тебя моя красавица!!! А я еще не научилась ими пользоваться буду осваивать)))

Маша поймала струю и жжот напалмом.
:balanced:
И вовсе НЕТ, Ильюша!!! Я - дракон-девочка:kiss::kiss::kiss:
images (9).jpg

Реально хочу курить, но дома нет ни одной сигареты. Бросили все))) а так бы уже сорвалась(((
Лена!!! Не придуривайся давай (ладно, если это развод, фиг с ним, считай, что я повелась). Ты столько долго не куришь!!!!!

Вы уж извините, что со всякой фигней лезу.
Поздравлю быстренько, и оставлю вас с вашим красавцем))

Оливье, особенно центральную часть РФ, поздравляю с окончательным и бесповоротным приходом весны-2016!)) улыбайтесь и не курите;)
Да, памятные дни сегодня у:
@Cmexx74 5 месяцев!!!
@Фeникс 85 дней!!!
@*MARISHA* СОТНЯ!!!
@marina_ama 88 дней!!!
@Andrew1991 77 дней!!!
@Klepusha 75 дней!!!
@Sweet Tanya 75 дней!!!
post-28167-0-63968700-1393079683-1024x683.jpg

не не шучу, что-то накатило, но я тут, поэтому не буду и за сигаретами явно не пойду. спасибо вам всем)))
Сейчас отпустит))
Начни просто улыбаться!!! Высовывай голову в окно и улыбайся!!!! Ну.... что тока ученики не видели, психолог все же)))) Ну вот, блин, Лена я Тебя бодрить хочу, а получается как то плохо у меня))))

не не шучу, что-то накатило, но я тут, поэтому не буду и за сигаретами явно не пойду. спасибо вам всем)))
Сейчас отпустит))
Лена.... Улыбайся и глубоко дыши. Думай о хорошем!!! Пусть улыбка дойдет до самого сердца.... А весенний воздух через легкие попадет в самую душу.... И сознание поймет, как же Ты счастлива от того что не куришь!!!!!!

Начни просто улыбаться!!! Высовывай голову в окно и улыбайся!!!! Ну.... что тока ученики не видели, психолог все же)))) Ну вот, блин, Лена я Тебя бодрить хочу, а получается как то плохо у меня))))
Машулик, я научилась. Кошечка тебе от меня)))

Пошла на кухню, мужикам своим котлеты жарить))) Избавлюсь от дурных мыслей))) и полезное сделаю ибо к вечеру они съедят меня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу