5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl:
Тортик кушай, худышечка)
Спасибо, капитан))) а потом спортом пойду заниматься, я правда не особо занимаюсь сейчас, больше дурака валяю))) В общем в двух словах: уже месяц я просто кайфую!!! Спорт - КАЙФ!!! Упражнения только те, что доставляют удовольствие))) Работа только в кайф!!! Все только в кайф!!!! Сегодня утром везла в своей машине кадастрового инженера и, когда не почувствовала кайфа, строго так сказала я: Я не хочу об этом говорить! И все, дальше снова КАЙФ!!! Никаких напрягов!!! Спасибо Господу Богу, что позволил мне бросить курить и быть счастливой!!! И улыбаться ВСЕМ людям и всему происходящему, храни Господь!!!

Оливье, доброе утро!

Поздравляю вас с началом пятой недели нашего марафона!)
Время все ускоряет ход, мы перестаем считать дни некурения и все глубже входим в счастливую бездымную жизнь))
Сегодня поздравления принимают
@isq_yar месяц!!!
@Александр Сандалов 33 дня!!!
@Яна Смолева 100 дней!!! Личная сотня! Уважалити!):twins:

Завтра ждем месяц
@Engla 30 дней!!!

К чаю Натальиному предлагаю отведать мою любимую Прагу)
i
А торт просто обалденный!!! Такой же обалденный, как и наш капитан!!! Пишу же я, КАЙФ да и только:thumbsup::thumbsup::thumbsup:;) Жаль, что лет 10 назад курить не бросила, блин... 10 лет кайфа профукала:ku:

читать это тоже кайф) молодец)
так от души ж написано))) и правда это, никакой нервозности то нет, нервозность то от сигарет и была, оказывается, воооооооот)))) Ладно... пойду поработаю малость, ой... покайфую то есть))) Всем спасибо за позитив, всем привет огромный пламенный и воздушный поцелуй, без запаха табака:)1259.webp

особенно про магазины понравилось

Нуу, это не вся правда))) Я ненавижу ходить по магазинам, это да, всячески этого избегаю)) но тряпоньки и т.д. я люблююю))) Была бы счастлива, если бы у меня был человек, которому можно доверить выбор всего этого, и это бы привозили мне домой:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу