5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это самое страшное! Когда мозг ещё не успел осознать, а руки уже купили)))
да фиг с ним купить...главное в рот каку не тянуть а просто выкинуть..ну если что вдруг...

Ты не хочешь курить! Это остаточная память, рефлекторная. Это иллюзия желания, на самом деле ты не хочешь. Помни это. Отбрасывай эти мысли, они мусор в твоей голове, скоро все вычистится, нужно время;)
Знаешь, Наташ, когда я в прошлый раз бросала, я на этом сроке вообще не хотела курить. Я себя уже считала чемпионом! А сейчас... накаты не проходят((((. Мне кажется, я всю жизнь мучатся буду((((

Кстати, не стоит даже покупать, у меня пачка лежала 1.5 года, именно её я не докурила и не выкинула тогда, на ней и сорвалась, потому что она лежала дома в шаговой доступности. ПОЛТОРА ГОДА зараза лежала!)))...Так что - отрезать совсем, никаких заначек и поблажек!

Знаешь, Наташ, когда я в прошлый раз бросала, я на этом сроке вообще не хотела курить. Я себя уже считала чемпионом! А сейчас... накаты не проходят((((. Мне кажется, я всю жизнь мучатся буду((((
вот мне так же кажется(((

Отвлекись, вот честно, я как то даже не думаю об этом...у меня столько дел в голове, да и общения здесь на форуме...что даже мыслей нет! может это и плохо, накат же всегда подкрадывается незаметно, но у меня есть вы, я это знаю и мне реально от этого легче, правда!

Вообще, надо как бы встряхнуть себя, сделать то, на что долго не решался...я помню тогда купила первый зеркальный фотик в моей жизни, и стала много ходить, увлеклась фотографией и ЗОЖем, стала заниматься физ. нагрузками, заодно скинула в весе хорошо. Занялась внешним видом, есть море достаточно бюджетных способов и не только. Задалась новыми целями и интересами, и как ни странно всё это удачно вытеснило и накаты и тягу на долгое время. Главное держать это искру в себе..и в трудные минуты иметь поддержку... я вот ее в тот роковой момент не имела совсем..потому так и вышло.

Я тоже курить хочу. Правда, уже реже и слабее. Но все равно, блин, накатывает:mad:
SunShining, ты не одна...сегодня я тоже хочу покурить... Давай вместе хотеть...разделим хотелку пополам и она станет в два раза меньше...

Вообще, надо как бы встряхнуть себя, сделать то, на что долго не решался...я помню тогда купила первый зеркальный фотик в моей жизни, и стала много ходить, увлеклась фотографией и ЗОЖем, стала заниматься физ. нагрузками, заодно скинула в весе хорошо. Занялась внешним видом, есть море достаточно бюджетных способов и не только. Задалась новыми целями и интересами, и как ни странно всё это удачно вытеснило и накаты и тягу на долгое время. Главное держать это искру в себе..и в трудные минуты иметь поддержку... я вот ее в тот роковой момент не имела совсем..потому так и вышло.
Я сегодня сходила на треню по боксу. Прям на самую настоящую ! Ребзя, рекомендую !

Я сегодня сходила на треню по боксу. Прям на самую настоящую ! Ребзя, рекомендую !
Я как-то, несколько лет назад пришла на бокс))). Никогда не забуду! В программе написано, что можно мужчинам и женщинам. Групповое занятие. Прихожу, в зале уже стоит тренер и пять-шесть мужиков, блин, настоящих боксёров! У них даже трусы у всех боксёрские одеты были и перчатки! Я одна девушка там была. Весёлая тренировочка))). Мы только хихикали, мне все поддавались! Вот, я тогда оторвалась, всех мужиков отлупасила! Больше, правда, не ходила. Решила больше не ломать парням тренинг))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу